电磁感应热水器技术转让 可实现水电分离

2011-12-15 10:22 

  热水器使用安全一直是消费者关心的话题,燃气热水器洗浴煤气中毒,电热水器洗浴触电身亡的事故都曾发生过,现在一种新兴的电磁感应热水器可以彻底实现洗浴过程中的水电分离,彻底解决触电隐患。

  该电磁感应热水器技术已经获得浙江省级科技厅技术鉴定,鉴定认定:设计方案先进,真正水电分离,确保洗浴安全,具有自主知识产权,在即热式热水器产品中属国内领先水平。

  该项技术并于2007年获得国家火柜计划项目。

  但由于技术拥有企业地处舟山,海岛信息、交通、技术人才、市场都有一定的局限性,不利于家电业发展,欲将该技术转让。

  电磁感应热水器现有机械图纸、电器图纸、有即热式和储水式二款电磁感应热水器样机,并且有已经使用五六年时间的还在使用的电磁感应热水器可以参看。该技术专利证书齐全,并拥有国家火炬计划项目证书、省科技厅鉴定证书、2008年的3c证书。如有兴趣可联系:刘金根 13967230105   15257465625

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用