部分发泡剂、材料、设备企业及产品介绍

2016-01-20 10:00 来源: 《电器》杂志 
发泡剂   原材料   设备  

  Chemous

  科慕

  作为全球领先的环保型发泡剂、制冷剂以及推进剂的供应商,迄今为止,科慕公司已经投入数亿美元用于产品研发,致力为市场提供不会造成臭氧层破坏,且具有更低全球变暖潜值,更具可持续性的新产品。科慕公司及其供应商计划在今后5年继续投资数亿美元,以推出更多适合广泛应用、更具可持续性的高性能产品。

  科慕公司的前身是杜邦公司高性能化学品业务,公司在钛白科技、氟产品和特殊化学品方面表现突出,为各行各业企业提供一流的产品、应用技术和以化学为基础的创新解决方案。 科慕公司的产品广泛应用于塑料、涂层、制冷、空调、采矿和石油提炼等工业生产领域。旗下拥有众多知名品牌,如Opteon(欧特昂)、Freon(氟里安)、Teflon(特富龙、铁氟龙)、Ti-Pure(淳泰)、Krytox、Viton(万腾)、和Nafion。

  科慕公司在全球拥有36个生产基地,共有约8400名员工,为北美、拉美、亚太和欧洲5000多家企业提供服务。

  科慕中国集团有限公司北京分公司

  地址:北京朝阳区建国路91号金地中心A座18层

  电话: 010-85571000

  传真: 010-85571888

  Honeywell

  霍尼韦尔

  霍尼韦尔是一家业务多元化的高科技制造企业。霍尼韦尔在中国的历史可以追溯到1935年。那年,霍尼韦尔在上海开设了第一个经销机构。目前,霍尼韦尔四大业务集团均已落户中国,旗下所辖所有业务部门的亚太总部也都已迁至中国,并在中国20个城市设有多家分公司和合资企业。霍尼韦尔在中国的员工人数现在约为1.2万名。

  霍尼韦尔中国研发中心总部位于上海浦东张江高科技园区,并在北京等地设有研发机构。目前,该中心的业务结构包括涡轮增压技术部、特殊材料亚洲技术中心、先进技术实验室、航空航天技术部、企业信息服务部、自动化控制技术部及新业务部。

  霍尼韦尔特殊材料集团为客户提供高性能特殊材料。在中国,其产品包括用于空调和制冷的环保型制冷剂、节能隔热发泡剂、食品与药品包装的特殊薄膜、多用途高级纤维、用于尼龙生产和肥料的树脂和化学品、用于半导体和显示器行业的电子材料、以及研究用化学品等。

  地址:上海市浦东新区张江高科技园区李冰路430号

  电话:021-28945054

  传真:021-60758197

  Rim Polymers Industries Pte Ltd.

  润英聚合工业有限公司

  润英聚合工业有限公司在聚氨酯行业已有超过30年的历史,以供应高品质发泡设备、全套生产设备和可靠的服务著称,是汽车内饰件、冰箱冷柜、太阳能热水器、保温板、管道保温及其他市场所用的聚氨酯设备的主要供应商之一。过去几年内,润英在世界各地销售了近1000台高、低压发泡机和相关设备。润英在新加坡和亚太区设立办事处,派出有技术能力和经验的技术人员提供售后服务,在中国的技术人员分布在上海、天津和沈阳,并在新加坡和沈阳有研发和制造中心。

  配合新一代的发泡剂如环戊烷、HFC-245fa、HFC-365mfc 或他们之间的任何互配,润英开发出系列“个性化”预混装置,能根据冰箱、冷柜或保温板材生产厂的硬泡配方,将粗聚醚与这些发泡剂混和,改善了产品的保温性能,降低了产品的原料成本。

  地址:上海市静安区南京西路1486号东海广场3号楼1201室

  电话:021-62479809

  传真:021-62473325

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用