世界上最小的手电筒 却能持续照明 8 小时

2016-09-18 08:08 来源: 极果 

  极果君给小伙伴们介绍过不少的手电,其中有不少款主打的都是袖珍,挂在钥匙链上非常方便。不过这些还不是袖珍的极致,今天极果君给小伙伴们介绍一款世界上最小的,嗯,不对,可能是世界上最小的手电——MBI 袖珍手电。

  这款手电的身材非常袖珍,袖珍到什么程度呢?跟一般的火柴差不多大,长 20mm,直径 3mm 左右。“火柴头”的部分为 LED 灯泡,表面为防滑的橡胶材质,嗯嗯 尺寸这么小确实不好拿~

  内置电池,可以提供 8 小时的持续照明。挤压“火柴头”就可以开关灯泡,亮度不太高,不过停电的时候,做个应急完全没有问题,不论是照个钥匙孔还是车里找个东西都用得上它。

  手电的尾部设计有磁铁,让你不需要一直拿着。整个手电采用密封设计,下雨天也可以使用,不过呢,密封设计带来一个难题,没法换电池~也就是说没电了就要扔掉~

  手电有红色、白色和绿色三种颜色可选,会提供底部有特片的火柴盒,每盒装有 8 根手电,售价 32 美元,约合人民币 213 元。

------------END--------------

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]