“Hello Moto”回来了 它也嘲笑苹果缺乏创新

2016-11-07 09:57 来源: 界面新闻  马越 
摩托罗拉   苹果   三星   联想  

  最近的手机行业是个多事之秋:苹果的iPhone 7被越来越多地抱怨创新不足,而三星会爆炸的Note 7已经成为了噩梦。于是一些其他的智能手机品牌似乎看到了希望。

147842297284825800_a580x330

  嘲讽行业老大是个屡试不爽的营销套路,最近加入的就有重回市场的摩托罗拉。

  在纽约奥美的策划下,那个熟悉的“Hello Moto”又回来了,带来的还有满满的嘲讽技能:一个模仿乔布斯的人在开手机发布会,动作却很滑稽。手机更新迭代越来越频繁,但却没什么创新,无非就是屏幕更大、颜色更多、镜头更先进、把耳机插孔换掉……所以人们应该试试新的摩托罗拉手机

  这支向苹果和三星开炮的短片,正是摩托罗拉自2011年以来第一支电视广告。

  和行业领先者进行捆绑似乎成为了摩托罗拉新的营销策略。早在今年9月,摩托罗拉就在《纽约时报》刊登了整版的嘲讽广告,另外还在网络上推出了一支劝人们放弃苹果手机的短片。

  “当我们的竞争对手只是对手机行业带来渐进式变化的时候,Moto Z系列是近年来第一个真正的创新。”摩托罗拉的首席营销官Jan Huckfeldt说,“‘Hello Moto’系列广告的目标是提高摩托罗拉的品牌知名度,通过让消费者怀旧,也推动他们思考什么是手机真正的创新。”

  moto mods

  摩托罗拉新推出的模块化手机的创新功能包括更先进的声音设备、镜头和变身投影,等等。不过它到底是不是宣称的“最有创新力的智能手机”,广告说了可不算,还得让市场检验。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这里要注意,是“休战”,而非“终战”[详细]