声波电动牙刷只能刷牙?用处多了!还能美容

2017-01-13 09:19 来源: kickstarter 

  声波电动牙刷想必大家都不陌生,也有不少人已经放弃了传统的手动刷牙方式,使用这种更为科学和健康的口腔清洁方式,似乎也没有什么新意可言。

声波电动牙刷只能刷牙?用处多了!还能美容呢

  呃,如果我说现在的声波牙刷不仅能够清洁口腔,还可以用来美容呢?各位美眉们恐怕又要动心了吧。

声波电动牙刷只能刷牙?用处多了!还能美容呢

  今天就给各位推荐一款名为“3Deep”的声波牙刷。这款3Deep不仅仅可以刷牙,同时还配备了清洁刷头和按摩头,随时变身洗脸仪和美容仪,简直一举三得,一起来看看吧。

声波电动牙刷只能刷牙?用处多了!还能美容呢

  其实这款3Deep从外观上来看与传统的电动牙刷并没有太大的区别。机身上配备了开关按钮,操作非常方便。并且同时在机身底部设置了电源指示灯,在充满电后以及电量过低时会显示出不同颜色的光,起到提示作用。

声波电动牙刷只能刷牙?用处多了!还能美容呢

  这款电动牙刷的刷头更换非常方便,只需要轻轻一拔、再轻轻一插即可,无论大人孩子都可以轻松操作。这样一来,即便是全家人分别使用不同刷头这样经济实惠的用法,也可以轻松实现。

声波电动牙刷只能刷牙?用处多了!还能美容呢

  前面提到,这款3Deep的刷头更换非常方便。其实除了更换牙刷刷头之外,更换清洁以及按摩刷头更加方便。3Deep的研发团队特别设计了符合机身的其它功能刷头,这样以来就可以把传统的声波牙刷瞬间变成洗脸仪和按摩仪了。在使用上也非常简单,只需要把牙刷刷头拔下,换上相应功能的其它刷头即可。

  目前这款三功能合一的声波牙刷已经登陆众筹网站kickstarter进行资金筹集,众筹价格为1.5万美元。现阶段其超级早鸟价格为39美元(约合人民币270元),如果一切顺利的话预计将会在今年三月正式开始出货。

  如果你想要入手电动牙刷、洗脸仪或者按摩仪其中的一种,不妨入手这款3Deep声波牙刷来试试看吧。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用