别随手乱扔 这是一款伪装成纸杯的蓝牙音箱

2017-02-24 08:06 来源:  中关村在线 

  在日常生活中,音箱是大家的好伴侣,用它来聆听美妙的音乐,特别是蓝牙音箱,更是以无需音频线,连接方便而著称。最近,一款十分特别的蓝牙音箱走红网络,它有着非常别致的外观,居然是个纸杯的造型,我们一起来围观一下吧。

难得一见的新奇纸杯蓝牙音箱

难得一见的新奇纸杯蓝牙音箱

  这款纸杯蓝牙音箱有着简约的外观设计,从图片中可以看出,简直就是一个纸杯。这款纸杯音箱设计巧妙,扬声器位于杯子的内部。

别致的外观设计

别致的外观设计

  为了让用户携带方便,纸杯蓝牙音箱还设计了手绳,可以说非常人性化。在纸杯音箱的底部,带有两个按键,分别是电源开关以及蓝牙对码按钮,内陷式设计,隐藏效果很好, 不会因为凸起而让音箱站立不稳。

底部带有音量旋钮和电源开关等等

底部带有音量旋钮和电源开关等等

小朋友会把它当做新玩具

小朋友会把它当做新玩具

  另外,调整音量也是非常方便。杯子底部圆环就是音量调整旋钮,顺时针转为减小音量,逆时针转则是加大音量。怎么样,这款蓝牙音箱是不是个性十足呢?

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用
移动端新闻Household Appliance News