盘点AWE几款“脑洞大开”的智能产品

2017-03-12 22:16 来源: 中国家电网  冯玉平 
AWE2017   智能   科技  

  AWE2017已经结束了,小编对于没能逛完所有的展馆以及看完所有的产品只能略表遗憾,但是能够在两三天的时间里看到这么多之前从未见过也从未体验过的产品,也值了!

  而鉴于没到现场的以及到了现场并一定都逛完的亲们可能许多有趣的产品都没看到,小编将盘点一些让人感觉“脑洞大开”的智能产品。

  智能魔镜

20170311_085903

  这款智能魔镜通过在传统的镜子内嵌入显示屏、传感器与操作系统,为镜子新增了镜面显示以及人镜互动的功能,从而成为了电脑、电视手机之外的“第四屏”。以智能魔镜为平台,可为厨房、浴室、美妆、健康搭建智慧生态圈。智能魔镜就是整个智能化场景的中央控制平台,是智能应用系统与用户的交互终端以及各个终端智能硬件的连接枢纽,并提供网络服务和云服务。你可以在早上的时候来个虚拟化妆,对自己喜欢的化妆品也可以直接在智能魔镜上下单购买;你也可以进行虚拟试衣,觉得衣服合身好看的话还可以扫码分享以及网上下单。

  智能座机

20170311_113212

  这款看着像镜子一样的产品,其实主要是用来提供全景式视频会议以及视频通话用的,据了解它采用的是150度超广角高感光度摄像头,画面超清晰。而且它的音响系统可以使音效达到专业的Hi—Fi级,让使用者得到超品质的音乐享受。通话方面,操作十分简便,老人小孩都能一学就会,因此对于一家人的视频通话是一个不错的选择。

  智能光学美容仪

20170309_101950

  这是款专门为女性量身打造的智能产品,正所谓“爱美之心,人皆有之”,尤其是女性在这方面花费的时间和精力更多。这个智能光学美容仪主要是让使用者通过智能APP定制个性化的护肤需求,如肤色、皱纹、毛孔干油性肤质等等,根据大数据,制定专属的光学护肤方案,并自动搭配相应的光萃系列护肤品组合使用,实现精准定制化护肤,堪称“私人的家庭美容院”。

  智能助眠灯

20170309_091617

  由于现代人的生活节奏都比较快,因此由失眠导致的睡眠不足的情况也越来越多。而这款智能助眠灯可以帮助你睡得更好,首先它可以对你的睡眠环境和睡眠质量进行监测,然后提供最适合的睡眠建议给你。它主要是通过声光的方式实现助眠功能,你可以直接用手势来控制这款智能助眠灯,它会释放特定波长的红橙色灯光,从而激发人体褪黑素自然分泌,加强睡意。当你入睡后,助眠模式的灯光和音乐将会自动关闭,让你睡得更自然更安稳。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]