智能潮流 首台煮饭机器人亮相AWE2017

2017-03-13 09:01 来源: 中国家电网 

  大家都见过机器人做动作、说话,也见过扫地机器人清扫家里卫生,但是你见过煮饭的机器人吗?在本届AWE2017的展会现场,美的展出的一台MB-DHZ3001XM机器人智慧电饭煲惊艳了全场。

  美的MB-DHZ3001XM机器人智慧电饭煲拥有黑白两个颜色,造型采用square概念,即方块!打破传统电饭煲的设计,有棱有角非常具有未来科技感。

3

美的MB-DHZ3001XM机器人智慧电饭煲黑色外观图

1

美的MB-DHZ3001XM机器人智慧电饭煲全身图

2

美的MB-DHZ3001XM机器人智慧电饭煲正面图

  作为世界上首台煮饭机器人,这款产品将智能发挥到了极致,从量米、下米、洗米、煮饭,实现全过程自动化,无需手动操作,用户可以通过手机端美的美居APP进行语音命令,同时还能实现手机远程控制,上下班途中就能开始手机操作机器人开始煮饭。

2

美的MB-DHZ3001XM机器人智慧电饭煲侧面图

  操作界面设在机器的上方,采用全虚拟触摸按键,彩屏显示,色彩饱满,通过手机扫去大米包装条码,这款机器可以自己识别米种,从大米地图千万种烹饪曲线中调取最佳烹饪曲线,根据米种、气压、室温、电压等参数动态调节烹饪曲线,赋予电饭煲千万种烹饪曲线,使米饭在任何条件下-达到最佳口感。

  有了这款美的MB-DHZ3001XM机器人智慧电饭煲,用户以后可以实现零操作就能享受最美味的米饭,为中国厨房的智能化解决方案又增添了一员猛将。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用
移动端新闻Household Appliance News