B&O发布新款壁挂扬声器 采用模块化设计

2017-04-05 13:03 来源: The Verge 
壁挂   扬声器   模块化  

  来自丹麦的Bang & Olufsen一直以制作设计(还有价格)顶级的扬声器而闻名,而他们最新发布的模块化扬声器BeoSound Shape可能是当中迄今为止最引人注目的。

143017736

  BeoSound Shape是一个由一群六角形面板所组成的无线扬声器系统,可融入你家的背景当中而不显突兀。Bang & Olufsen的算法是这套系统中最关键的部分——通过制造一个固定的声场,无论你走到房间的什么位置,听到的声音都能保持集中。

  这套扬声器系统的核心是BeoSound Core,一个隐藏在那些面板当中的连接中枢。它可以支持AirPlay、Chromecast、Spotify Connect、蓝牙4.1和Bang & Olufsen自己的BeoLink连接。虽然是无线扬声器,但它依然支持以太网和线路输入功能。

B&O发布新款壁挂扬声器 采用模块化设计

  售价方面,BeoSound Shape的基础套装为4000欧元(约合人民币29400元),当中包含8个面板(4个扬声器、2个吸声减震器,1个功放和1个BeoSound Core)。不过这套系统可扩展至最多11个功放单元,而每一个功放可支持4个扬声器。也就是说,你最多可以在墙上挂44个扬声器。

  Bang & Olufsen的BeoSound Shape预计在今年8月上市,感兴趣的消费者目前可在B&O的官网进行注册,以便在定制工具和预购上线时收到提醒。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用
移动端新闻Household Appliance News