iPhone 8面临技术挑战 或推迟到11月上市

2017-04-06 08:50 来源: 新浪科技  李明 
iPhone   8   科技新品   外观设计  

  据台湾地区媒体《经济日报》( Economic Daily News)报道,今年的新一代iPhone手机(以下称“iPhone 8”)很可能推迟到10月,甚至是11月上市。

  自iPhone 5以来,苹果公司(以下简称“苹果”)每年都选择在9月发布新一代iPhone手机。例如,iPhone 7在当年的9月7日发布,9月16日上市。

  而iPhone 4s在当年的10月初发布,之前的几款iPhone一直在每年的6月上市。

  但今年,由于iPhone 8在外观设计和功能等方面变动较大,给生产工作带来了挑战。 因此,iPhone 8很可能推迟到10月,甚至是11月才能上市。

  《经济日报》称,主要是一些“技术问题”导致iPhone 8延迟上市。例如,曲面OLED面板的层压工艺仍需要完善,以及采用3D传感前置摄像头所带来的一些技术挑战。

  虽然几乎每年都有报道称,新一代iPhone将面临生产问题。但今年,似乎有许多证据来证实这一点。上月初曾有报道称,iPhone 8的上市要推迟到9月份之后,因为苹果需要时间来生产3D传感前置摄像头。

  另一方面的证据是:到了每年的4月份,有关新一代iPhone的信息就会被泄漏,如iPhone手机壳、设计草图,甚至是在工厂内部拍摄的模糊照片。但今年,到目前为止还没有iPhone 8相关的信息泄漏。

  另外,台湾地区《电子时报》(Digitimes)网站之前也曾报道,虽然A11处理器已于本月开始生产,但iPhone 8的量产要推迟到9月份之后。

  虽然如此,有分析人士称,即使iPhone 8真的要等到10月或11月才能上市,那么也不排除苹果仍在9月发布iPhone 8的可能,只不过消费者要等待更长的时间。

  另外,当前业界普遍认为,苹果今年将发布三款新手机,其中两款是当前的iPhone 7和iPhone 7 Plus的升级产品,而另一款高端产品为“iPhone十周年”献礼产品。科技博客9to5mac称,苹果也可能在9月发布两款升级版iPhone,而采用OLED屏幕的“十周年”献礼产品将在随后的一个月或2个月内发布。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用
移动端新闻Household Appliance News