一个眼神就get!iPhone8被爆能追踪用户目光

2017-08-11 10:26 来源: ZOL中关村在线 

  8月10日消息,苹果开发者日前在HomePod发现了iPhone8即将采用Face ID技术的代码,这表明苹果已经放弃了原来的Touch ID。现在最新报道称,iPhone 8配备的前置摄像头为3D摄像头,可以用来进行人脸识别和自动解锁,甚至配合传感器还能实现更发杂的操作。

一个眼神解决问题!iPhone8被爆能追踪用户目光

  iPhone8被爆能追踪用户目光

  根据HomePod系统代码来看,全新的OLED屏幕配合3D摄像头以及新的传感器能实现更复杂的功能。根据这段代码来看,苹果似乎正在考虑在iPhone 8上增加人脸检测深度传感器功能。

  当用户启动这项功能之后,可以自动关闭通知或横幅的声音。也就是说,当用户的目光停留在屏幕上被设备检测到之后,如果有连续的消息进入,系统也不会发出通知声音,避免重复提醒。

  据悉,苹果今年或推出三款iPhone,iPhone7s、iPhone7s Plus以及iPhone8。其中iPhone8将采用双玻璃+金属边框的设计风格,而全玻璃外壳将是iPhone应用无线充电技术的关键。没有物理Home按钮,显示屏边缘到边缘设计,无边框的显示屏嵌入Touch ID指纹传感器和相机

  由于iPhone8将会是iPhone家族中史无前例的升级,如设计、配置、屏幕、外形等等。因此这推高了iPhone8的成本,就使得iPhone8最终售价将会是1000美元起。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用
移动端新闻Household Appliance News