第十一届合肥家博会将设立集成电路馆

2017-10-10 16:07 来源: 人民网-安徽频道 

  10月9日下午,第十一届中国(合肥)国际家用电器暨消费电子博览会工作推进会召开。据了解,该展会将于今年11月24日到26日在合肥滨湖国际会展中心举办。

  值得一提的是,本届家博会主办方还将部署序厅、集成电路馆,目前相关产品也在征集当中。合肥集成电路产业与台湾合作,近年来取得了飞跃式的发展,据悉,此次特别设立的集成电路馆将对合肥集成电路产业进行一次集中地展示。

  在此次推进会上,合肥市经信委副主任翟新明听取了家博会筹备的状况报告,并指出本土企业应该积极响应,积极参加家博会,把本土品牌打造得更好。要求参会的企业必须拿出能够代表本公司最尖端的智能化家电及消费电子产品,从而更好地展示它们给人们生活便利性带来的提升。

  “序厅及集成电路馆招投标工作节前已开始,将于19号开标。按照参展要求,参展产品的先进性、智能程度、科技含量要高,要能体现出‘智能、科技、创意、生活’8个字。”

  翟新明还表示,希望各县市区特别是经开区、高新区、新站区要积极深入企业,进一步梳理摸排最新产品、最新技术,让企业认识到这是集中展示企业高精尖新产品的平台,是宣传企业形象的重要平台,是帮助企业进一步扩大社会影响力。

  截至目前,美的、格力、美菱、尊贵、科大讯飞等一批国际国内知名品牌企业已报名参展,特别是其他省市也高度重视此次展会,南昌市政府也首次组团参展,把本届展会作为宣传南昌城市的窗口之一。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用
移动端新闻Household Appliance News