艺·墅之家扬州站:搭建5维艺术场景体验

2017-11-28 09:54 

  11月26日,卡萨帝艺•墅之家扬州站正式拉开帷幕。卡萨帝联合扬州汇银科技集团有限公司基于高端生活方式的代表性载体——别墅,围绕五个维度,用匠心打造了艺术家居场景,向扬州用户复刻出最真实的高端生活写照,完美呈现了高端用户对于精致、艺术化生活的想象。

  扬州,地处江苏省中部,长江与京杭大运河交汇处,有着“淮左名都,竹西佳处”之称,又有着中国运河第一城的美誉,承载着浓厚的艺术底蕴。因此,扬州人对匠心制造、艺术家居有着独特的审美与期望。作为全球高端家电引领品牌,卡萨帝此次将理性科技与感性艺术融合,以艺•墅之家带领446万扬州市民感受艺术生活的本真。

  卡萨帝艺•墅之家坐落在扬州广陵区时代广场南广场,光看外观,精致而不落俗套的别墅设计就已经吸引了众人眼球,而更令人惊喜的是,进入别墅内部,养生厨房、爱的洗衣间、社交客厅、氧吧书房、七星安全浴室使人仿佛置身最真实的别墅生活场景中,给用户带来了不一样的高端生活体验。卡萨帝冰、洗、空等全系高端艺术家电产品同步亮相5维空间,现场用户争相体验:在养生厨房中,卡萨帝F+自由嵌入式冰箱将空间与科技完美结合,首创的F+格局满足食材多样化储鲜需求,实现了细胞级养鲜效果;在爱的洗衣间中,卡萨帝纤见洗衣机通过云端物联实现了智能纤维级洗护,为高端用户衣物提供了专属的洗护方案;在氧吧书房,用户亲身体验了卡萨帝云鼎空调原创的BNT温自平衡、干湿自控、LIEP轻离子净化三大科技,对卡萨帝实现全方位生态呼吸养护的科技实力感到惊讶不已。

  可以看出,卡萨帝艺•墅之家致力于将产品与场景高度融合,当产品自身具有的高端艺术气息与别墅的高雅格调相契合,家的艺术、家的温度也呼之欲出。因此,卡萨帝艺•墅之家不仅仅向用户传递着高端生活理念,更呼唤现代都市人群回归家庭、重现生活本真。从行业意义上来说,卡萨帝也通过在多地开展艺•墅之家的实践,破解了家电行业长期无法精准捕捉用户需求的难题,为产业高端化转型提供了可借鉴思路。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

乱炖:美国封杀中兴只是个案,华为很安全!

乱炖:美国封杀中兴只是个案,华为很安全!

4月16日,美国商务部针对中兴公布“封杀令”,将...[详细]