集成灶备受青睐 睿尚魔焰集成灶智慧集成

2017-12-18 13:31 

  近年来,集成灶产品不断获得市场认可,尤其是代表新技术、新理念等高端化发展趋势的产品得到市场的青睐。

  不久前, “2017集成灶十大创新产品” 评选活动落下帷幕,经过20多天的激烈竞争,睿尚魔焰90A10ZK集成灶成功获评“2017集成灶十大创新产品”。浙江睿尚作为中国厨电新兴品牌,睿尚魔焰集成灶的获奖,充分证明睿尚在集成灶的创新发展中起发挥了重要的作用,助推了行业的高速发展。

 睿尚魔焰90A10ZK获评“2017年集成灶十大创新产品”

  集成灶市场前景一片大好

  近年来,集成灶产品不断获得市场认可,尤其是代表新技术、新理念等高端化发展趋势的产品得到市场的青睐。没有灶具人们不能做出任何美食,灶具是厨房的核心;而且,与吸油烟机相比,集成灶结构更为复杂,涉及到安全、环保及节能等多方面,更引起了消费者的深度关注。

  而今,集成灶作为厨电的一个分支,在满足安全、健康的前提下,也在不断丰富多样化的使用场景,这也是该产品开始赢得消费者认可与青睐的节点。在中怡康总经理贾东升看来,市场消费升级推动厨电产品结构进一步向高端化升级,促使产品均价提升,也吸引了大批的品牌开创集成灶这一蓝海。奥维云网副总裁郭梅德也认为,厨电产品市场潜力尚未得到完全释放,未来还有比较大的发展空间。

  睿尚一直以来秉承着为中国年轻家庭打造智能化集成厨房的理念,经过长期的市场调查,专为年轻家庭而研发的这款魔焰90A10ZK集合了多重烹饪模式,创造性集成了蒸烤一体机的功能,小空间大智慧,二十八种烹饪方法样样齐全。还有人性化加热置物台一键加热,解冻保温一气呵成,故被消费者称之为“智慧集成烹饪全能”。

睿尚魔焰90A10ZK集成灶

  集成灶是厨房油烟的防护盾

  抽烟有害健康妇孺皆知,可是很多人都不知道,其实家庭中还有一种“烟”产生的危害并不比香烟带来的小,那就是“厨房油烟”。厨房油烟除了气味难闻,对人的身体健康的损害也极大。据研究表明,厨房油烟中含有300多种有害物质,其中含有大量的肺癌致癌物DNP。英国一项研究报告表明,在通风系统差、燃烧效能极低的灶具上做饭,相当于每天吸两包香烟,对人体肺部产生巨大伤害。这个数字令人触目惊心的同时,其透视出的油烟危害也应该被人铭记,为了家人和自己的身体健康,远离油烟,保护肺部,选择集成灶已经刻不容缓,睿尚魔焰集成灶就是一款不错的选择。

  想要拥有一个无烟厨房,首先就必须要有一款能够轻松排烟的油烟机。对于油烟机的使用情况,85%的消费者觉得油烟机吸力小,吸不干净。睿尚推出的新品集成灶魔焰90A10ZK集红外灶、油烟机、蒸烤一体机等于一体,可一机多用。与普通的吸油烟机不同的是,睿尚魔焰集成灶的排烟方式为下排速吸系统,配合不沾油风轮和全封闭电机,能够实现一体风道、全面静音,告别炒辣椒时被呛,油烟吸净率高,而且可以防止回烟。柴米油盐酱醋茶,一点一滴都是幸福在发芽,虽然是家常便饭,但是厨房里几十年如一日的熟悉背影,一如既往的熟悉味道,正是简简单单的幸福。睿尚集成灶打造的无烟厨房,烹饪的不仅是食物,更是创造一种健康温馨的家庭生活。

  厨电新兴品牌发展迅速

  浙江睿尚电器股份有限公司是一家集产品创新、技术研发、生产及销售于一体的,多年专注于集成化厨房革新、为中国年轻家庭提供厨房解决方案的创新型企业。拥有多个产品系列包括集成灶、集成水槽、吸油烟机、燃气节能灶具、热水器、蒸烤一体机、嵌入式蒸箱、嵌入式烤箱、嵌入式消毒柜、智能洗碗机净水机等系列近200个产品。 是国内厨卫电器行业中发展速度最快、最具创新理念的企业之一。短时间内在全国各地建立数百家专卖店,并且不断拓展,逐步完成全国布局,包括在国内主要建材市场设立专营店,以及逐步与大型商超渠道建立战略合作。 通过高效的运营模式运作市场,致力于把睿尚打造成国内领先的集成厨房行业的新锐品牌。

  一直以来,浙江睿尚用心打造自己的核心团队,勇于创新、不断创新、大胆实践、追求特色,拥有德国先进生产设备和多条现代化高科技生产线,具备先进的研发能力和制造实力。 睿尚集成厨房,专为现代家庭设计,健康、舒适、智能化、人性化是我们最重要的灵感来源,设计从用户的需求出发,追求功能的人性化,同时在外观设计和智能技术上真正满足了当下年轻人追求品质集成厨房的要求。 与此同时,睿尚长期注重人文关怀,积极响应客户的需求,以专业的知识、周到的服务态度,用心服务客户、帮助客户解决问题。

睿尚魔焰集成灶90A10ZK获评“2017年集成灶十大创新产品”

  随着我国厨电行业进入品牌纷争阶段,业内的市场竞争也日益激烈。而作为厨电新锐品牌的浙江睿尚正凭着“集成厨电”这个厨房利器在厨电市场中攻城略地,成为众多厨电品牌中一颗闪耀的新星。未来,浙江睿尚将持续发力“集成厨电”,以创新的技术解决消费者痛点,让智慧集成美好生活。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]