还在包装品牌?卡萨帝已拆掉外壳秀原创科技

2017-12-28 08:04 来源: 中国家电网 

  每一个品牌在商业竞争中都会展示最美的一面。无论是电视广告,还是微信朋友圈的精美图片,都是品牌在经过包装后的诉求阵地。然而,国际高端家电品牌卡萨帝却逆向对公众展示了另一面:将每一款精品的解剖图展示出来,在受众看到内部构造的同时,也会看到每一款精品背后的全球智慧。因为每一个部件,都饱蘸着卡萨帝对消费者美好生活执着的激情,都有一段跨越时空与距离的集成故事。

你还在包装品牌?卡萨帝已拆掉外壳秀原创科技

  12月27日,卡萨帝举行“匠心品鉴 感恩同行”高端制造体系发布暨匠人匠心颁奖盛典。在现场,卡萨帝除了展示了世界家电领域最前沿的科技产品外,同时还将每一款产品的核心部件展示了出来,就如同外科手术室里的“解剖图”。

你还在包装品牌?卡萨帝已拆掉外壳秀原创科技

  卡萨帝每一款精品的解剖图都有一段段原创科技的故事。F+自由嵌入式冰箱所用的气悬浮无油科技,经机械解剖并艺术化包装后,成为穿行于碧波之间的潜水艇。压缩机作为制冷核心动力,堪称冰箱心脏,但传统压缩机物理运动造成不可避免的温度波动与噪音,导致家用冰箱启动时总会“嗡”的一声。卡萨帝将自身优势与全球研发智慧相结合,首次尝试将气悬浮无油动力科技应用到家电行业,并取得成功。此外,来自巴西、日本、中国、德国等全球顶尖供应商的核心资源全面助力,将F+冰箱打造为一款集全球智慧的创新产物。可以说,F+冰箱正是折射全球化趋势的缩影,亦是卡萨帝全球智慧的写照。

你还在包装品牌?卡萨帝已拆掉外壳秀原创科技

  被行业争相模仿的一机双筒双子云裳洗衣机,同样无惧媒体聚光灯,面向全球曝光双滚筒“解剖图”,传统太极文化与现代平衡科技的相依相存,共同成就双子云裳跨越时空的大美形象。其中,最能代表现代科技之美的当属与意大利玛莎拉蒂共同打造的控制模块,这种仅用于顶级跑车玛莎拉蒂、机场尖端物流管理的QNX智控系统,实现在洗衣机上的成功“嫁接”,为双子云裳平衡操控保驾护航。配合新西兰国宝级家电品牌斐雪派克直驱电机,整体运行动力澎湃、极致降噪。

你还在包装品牌?卡萨帝已拆掉外壳秀原创科技

  全球首款定制送风的天玺空调也是卡萨帝对话尖端科技的创新产物,为了改变传统家用空调只能吹1种温度风的痛点,卡萨帝携手中国标准化研究院,耗费大量研发成本持续深挖空调送风科技的可能性,成功打造温冷感知传感器并将其应用于天玺空调。从此,空调可以根据不同个体的温度需求定制送风,让风随人动、按需控温。同时采用美国、新加坡优质资源打造独有加湿模块,让空调使用更舒适。

你还在包装品牌?卡萨帝已拆掉外壳秀原创科技

  在摄影师的镜头下,在媒体的聚光灯里,在现场用户的交互中,卡萨帝冰箱、洗衣机、空调、酒柜、厨电热水器等一系列产品,从高端家电的单维定义中得到升华,化身为一件件美轮美奂、神秘莫测的艺术品与科技品,第一次,家电有了自己的温度和生命,有了自己对生活的表达与倾诉。这是卡萨帝与众不同的品牌理念,也是卡萨帝带给全行业的启示。

你还在包装品牌?卡萨帝已拆掉外壳秀原创科技

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

乱炖:美国封杀中兴只是个案,华为很安全!

乱炖:美国封杀中兴只是个案,华为很安全!

4月16日,美国商务部针对中兴公布“封杀令”,将...[详细]