卡萨帝联手马东年度巨制“不凡说”

2018-01-24 10:25 

  无论是从当年的央视认识他还是从如今的米未传媒认识他,“马东”都已经是这个时代的符号之一了。

  60后思考的深刻,90后思考的敏锐,他带着“马东式”的矛盾感反映了几代人价值观的碰撞。

  这是他做新媒体的信念:有深度懂娱乐的节目才是我们要提供的“头部内容”。

  米未传媒里大多是90后的年轻人,连马东自己都想象不到“当彼此完全不同的我们聚在一起会有某种美好发酵”,他们成就了马东,马东也成就了他们。

  这是他做米未传媒的信念:让所有人发光才是真正的幸福。

  两种信念都是爱。

1

  2018年新年伊始,卡萨帝携手马东打造《卡萨帝人生,为爱不凡》年度巨制系列视频之一,以高端生活场景切入,回顾马东的不凡人生,旨在新的一年里激励每个人为爱不凡。

  从央视到米未传媒,一路不凡

  2014年,一档另类的网络综艺节目——《奇葩说》横空出世,把严肃的价值观碰撞用娱乐的形式呈现,在开怀大笑中直观勾画出当下年轻人的精神现状,也让“马东”这个名字成为互联网时代颇具代表性的符号。

  在澳大利亚做过十年的IT技术男,回国主持过节目,导演过春晚,一晃就是中年。

  在与当下90后年轻人的交流中,中年马东开始察觉到了“边缘感”,这让他不能接受,他感觉自己被世界放在了马路边上,他急需回到马路的中央,回到队伍中去。

  于是他毅然进入新媒体,带着一群90后,投身网络综艺大潮,《奇葩说》、《奇葩来了》、《饭局的诱惑》一系列节目的热播,证明了马东当初豪言壮语所言不虚:米未传媒确确实实在做“头部内容”。

  但马东没想到的是,“他们居然会把60后的我点亮”。在与他们交流的过程中,“听他们的故事,了解他们的人生”,马东“懂得了这份担当,去撑起不曾辜负的期望”。

  现在的马东,在努力制造一个舞台,让他们都有机会站上去一起发光。

2

  信念是爱,成就不凡

  知无涯,马东从未对自己人生的设限,这让他相信无限的人生可能,不断突破人生极限,从而进入一个全新的世界,这是马东的信念。

  “听他们的故事,了解他们的人生,懂得了这份担当,去撑起不曾辜负的期望”,这也是马东的信念。

  这两个信念让马东带着一帮90后自立门户,成就自己,也成就他们。

3

  卡萨帝也是如此。从不断突破极限做出更完美的家电,到传递生活态度,变革高端圈层生活方式、达成更高端的生活状态,卡萨帝一直在成就自身不凡的同时帮助所有选择自己的人实现价值升级。

  卡萨帝基于对爱、对生活、对艺术的理解与感悟,结合其强大的科技力量,十年间始终为每一位热爱生活的人创造充满艺术又具有温度的智慧产品,为每一位生活充满追求的人带来美好的体验。

4

  这十年时间,卡萨帝不只是简单的解决人们生活所需,它更传递着其希望与任何一个以追求高品质生活为信念、并热爱生活的人们进行沟通的愿景,并渗透出卡萨帝所倡导的格调生活、极致的生活态度。

  电视也好,新媒体也罢,马东从未放弃自己的信念,不断尝试人生的多种可能。

  而卡萨帝同样怀揣一份对生活的热爱,在为传递追求极致生活态度的路上且歌且行。

  从家电到生活方式,从为爱而生到为爱不凡,卡萨帝通过探索爱的深层次内涵,致力于每一次突破都为用户带来焕然一新的生活体验,为高端生活方式提供实际的生活场景;在为爱不凡的品牌理念推广中,不断激励着所有人追求更高品质的生活状态。

  卡萨帝人生,为爱不凡。

5

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

每个中国智能手机厂商心中都有一个美国梦,一个前...[详细]