马东&卡萨帝联袂出演,信念成就不凡人生

2018-01-26 17:00 

  “以前,我向往着舞台的光和手中的麦克风,紧张、兴奋享受着主持的那一刻,现在,我在努力制造一个舞台,让他们都有机会站上去一起发光。”

  当年那个“学不会忍受孤独”的IT男马东,如今在新媒体的舞台上成就了自己,同时也成就了一批90后。

  “生活是人一生最大的事业”,从创造解决生活所需的产品到传递高端生活态度,为爱而生的卡萨帝也驱导着全球高端圈层生活方式变革。

  《卡萨帝人生,为爱不凡》年度巨制系列之一,以马东生活经历为线索,贯穿高端生活场景,为用户展示了卡萨帝艺术家电为生活带来的至美享受,为更多中国家庭带来“科技、精致、艺术”的生活方式,激励每个人为爱创造更高价值,成就自己的不凡卡萨帝人生。

  因为爱和信念,他成了“60年代的90后”

  1996年,临近而立之年的马东放弃了国外的十年的IT行业,毅然回国重新学习媒体行业:进驻央视,做过制片人,甚至还做过春晚导演;加盟爱奇艺,创造出《奇葩说》这样一个爆款IP,然而“爱折腾”的马东并没有就此满足,离开爱奇艺之后,他又带着“奇葩们”自主创业成立米未传媒。

  “人要有归零的精神,每隔几年就全面的归零,我觉得这么活着才有意义”,马东如是说。

  也正是这种归零精神,这种对新鲜事物的好奇、敢于质疑安稳人生的勇气、对于自己内心世界那把火执着的信念,让马东在90后、网络世界里找到了属于自己最舒服的状态。

  在这个过程中,马东结识了一批90后“奇葩”,“当彼此完全不同的他们聚在一起,从未想过会有这样美好的发酵”。这群90后“点亮”了60后的马东,同时马东也坚定了一种信念:为他们创造一个发光的舞台,给他们更多可能性,去成就他们人生。

  这两种信念共同成就了马东的不凡人生。

  艺术生活,艺术家电

  基于对生活、对事业的热爱和执念,马东不断探索人生极限,为爱永不妥协;而基于对生活、对艺术的爱与信念,卡萨帝实现了从创造高端艺术家电到传递高端生活方式的不凡跨越,这种高端生活方式不仅仅是高端圈层物质生活的满足,更是一种精神生活的满足,这也诠释了卡萨帝提倡格调生活、至臻优雅的生活态度。

  Casarte卡萨帝名字的灵感源于意大利语“家的艺术”,自诞生以来,卡萨帝就始终代表着优雅的艺术外观,精益求精的工艺和钻石级品质,创新人性科技,并致力于一体化的智慧艺术。

  十年间,卡萨帝依托遍布全球的前沿研发力量,以技术革新打破行业传统局限,以创艺家电满足高端用户不断变化的需求,以充满艺术又具有温度的智慧产品颠覆用户认知,为每一位生活充满追求的人带来美好的体验。

  卡萨帝始终以颠覆性的高端艺术家电,对话所有追求高品质生活的人,引领高端圈层生活方式的变革,并成就他们的“卡萨帝人生”。

  卡萨帝人生,为爱不凡。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用