失眠救星 黑科技眼罩能催眠还能美容

2018-02-24 10:52 来源: 腾讯数码 

  现代人经常要面对各种各样的压力,难免会失眠。长期失眠会影响我们的精神和身体健康,非常不好。近日,有一款名叫Dreamlight的光疗睡眠眼罩正在国外众筹,据说可以帮助用户更好的睡眠,一起来看一下吧。

  这款荣获iF设计大奖的眼罩通过结合光声、睡眠跟踪和遗传分析,有助于放松精神、减轻压力,并形成深度睡眠习惯。只要把眼罩戴在脸上,用户选择的程序就自动开始。取下面罩,它就暂停了。

  Dreamlight光疗睡眠眼罩催眠的秘诀就是用光引导呼吸:准备入睡时,Dreamlight内部会发出非常微弱的、一明一暗的LED橙色光,引导用户跟着光线明暗的频率进行深呼吸,放松精神、减轻压力,并形成深度睡眠习惯。

  细节设计

  红外线美容

  眼罩内置多重传感器,可监测用户的睡眠信息和生命体征。另外,通过在面部照射红外光,在睡觉时促进眼周血液循环,改善皮肤和健康。

  配置App使用

  都说音乐有助于催眠,眼罩内置耳机,可通过App播放音乐(轻音乐、白噪音、自然声音等)。

  与闹钟叫我们起床不同,Dreamlight眼罩是通过光线逐渐变亮来唤醒用户的,这样就不会惊醒了。除此之外,使用Dreamlight眼罩还可以帮助用户调节时差哦!

  最后来说说大家最关心的价格问题,众筹早鸟价199美元(约合人民币1260元),你心动了么?

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用
相关阅读

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这里要注意,是“休战”,而非“终战”[详细]