海尔Gliese:节能超国标50%、全空间保鲜

2018-03-28 17:55 来源: 搜狐 

  3月24日,海尔冰箱在杭州召开了“开启我的0.5度生活”Gliese明日之星上市发布会,以引领全球的科技新品践行企业的节能环保社会责任。现场,从海尔冰箱的1枚弹珠演示可以看到,依托原创的颠覆性节能保鲜科技,海尔冰箱实现了在节能方面超越国家节能标准50%,以及在保鲜方面打造出全球唯一的全空间保鲜冰箱的双线引领。

  在全球冰箱产业的发展过程中,保鲜、节能、智能、大容量是行业的主流发展方向。作为全球第一冰箱品牌的海尔,首发欧洲款A+++全空间保鲜冰箱新品,实现节能和保鲜领域的领跑,再一次证明了海尔始终站在弄潮颠覆性产品的最前沿,占领冰箱产业迭代升级的关键位置,最终以连续10年位居全球市场第一以及28年领先中国市场的绝对优势,带领世界冰箱业进入“海尔时代”。

  1枚弹珠让用户直视保鲜力:全球唯一全空间保鲜冰箱

  现场,工作人员从高空抛下1枚弹珠冲击在海尔全空间保鲜冰箱冷冻30天后的牛肉上,参观者争相探头观察结果,直观地发现在弹珠的重力作用下,牛肉丝毫未损且能似弹弓一样将弹珠弹起。此外,现场还展示了冰箱中僵硬的冻鱼,放在水箱中几秒后就“复活”穿梭在水间。有参观者看后指出:“1枚弹珠,就将海尔冰箱的保鲜效果直观地呈现了出来”。

  无论行业热炒出多少概念,保鲜技术始终都是冰箱技术的制高点。多年来,行业固定的保鲜方案是通过控制温湿度来实现冷藏室保鲜,始终缺乏冷冻科技的探索。而海尔冰箱通过深耕保鲜科技、升级产品的保鲜能力,填补了冷冻保鲜科技的空白。基于原创的全空间保鲜科技,海尔冰箱不仅提供了干湿类食材分储的存储环境,还为冷冻室肉类提供了恒温冷冻条件,保证其营养不流失,实现弹珠不击穿牛肉且能被弹起。同时,依托于全空间保鲜技术,海尔冰箱的按需制冷还实现了冷藏室节能21.42%;恒温冷冻缩短了化霜时间,实现冷冻室节能14%。

  践行大企业社会责任: A+++全空间保鲜冰箱中国最节能

  近年来,受到供给侧改革深入和消费能力增长的双重影响,基于绿色环保理念的品质商品、品质服务、品质生活成为了消费结构升级的重要载体。正因如此,海尔冰箱始终以国家提倡的节能环保作为践行绿色经济的主要任务。此次发布的A+++冰箱采用宇航VIP发泡材料,以极薄、纤维级密度和绝热的特性,保证冷气不外泄。同时,高效压缩机和外挂冷凝器,内部可实现按需送风、按需制冷,外部散热时又不会造成箱内温度升高,达到节能环保。最终实现一天0.58度电,超越国内标准50%,重新开启节能的新维度。

  正是源于海尔节能保鲜科技的创新,海尔全空间保鲜冰箱不仅达到了欧洲A+++最节能标准,以超国家标准50%的能效登顶中国最节能冰箱,还通过了VDE安全和能耗认证,赢得业内公认的欧洲权威的检测认证机构的认可。

  海尔探索“人单合一”模式13年来,在智慧生活领域结出了硕果。在“人单合一”模式驱动下,海尔率先发布的A+++全空间保鲜冰箱毫无疑问推高行业技术门槛,连外资品牌的节能水平也无法与之争锋,从而彻底掌握了冰箱行业节能保鲜的话语权和定义权。可以说,海尔在节能保鲜领域,不仅开创了“海尔时代”,更定调了未来的节能环保趋势!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

倒行逆施,特朗普政府又动手了!9月17日,美国总统...[详细]