全球首款7.2英寸卷屏概念机问世

2018-04-09 20:33 来源: 中国家电网 

  今日,“第六届中国电子信息博览会”在深圳会展中心开幕本次展会。作为新型显示产业的领军企业维信诺全新发布并展示了“全球首款7.2英寸卷屏概念机”和“3.35英寸柔性显示智能可穿戴手机”。

维信诺 全球首款7.2英寸卷屏概念机

维信诺 3.35英寸柔性显示智能可穿戴手机

 

  据了解,全球首款7.2英寸卷屏概念机可量产的7.2英寸屏幕卷曲半径达到6mm,可实现平板电脑与手机之间的无缝链接;而3.35英寸柔性显示智能可穿戴手机则集合了手机与手表功能于一身,屏幕及配套设备均可柔软环绕于手腕,弯曲弧度符合人体工学设计,同时这也是目前应用了最大且可量产柔性AMOLED显示屏幕的智能可穿戴手机。两款产品的发布将给未来智能终端和可穿戴产业带来创新性变革,引领“未来市场”的应用和走向。

  同时,在展会期间,维信诺量产的柔性AMOLED手机屏幕创新产品、可用于多产业终端的柔性AMOLED产品悉数亮相,并以百变的屏幕形态、灵动的交互方式、极佳的显示效果引得观众驻足。当下,“AMOLED全面屏”、“AMOLED Notch屏”成为智能手机市场新潮流,面对井喷式的市场需求,维信诺凭借敏锐的市场感知力和深厚的技术储备,加紧研究创新解决方案,率先实现了柔性全面屏的量产,同时也助力下游手机客户抢占市场,推出了“中国首款量产Notch AMOLED全面屏”产品,目前已陆续供货终端手机品牌

  维信诺6.21英寸FHD+Notch AMOLED全面屏

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

当618撞上世界杯 你家的电视换新了吗?

当618撞上世界杯	你家的电视换新了吗?

世界杯不仅是比赛,也是商机。6月14日世界杯正式...[详细]