蝉联“赛事唯一指定酒柜” 卡萨帝CMB现场装下10000瓶葡萄酒

2018-05-11 08:51 来源: 中国家电网 
苏宁  

  5月10日,2018(北京•海淀)比利时布鲁塞尔国际葡萄酒大奖赛(简称CMB)在北京开幕,卡萨帝无压缩机酒柜连续2届成为赛事唯一指定酒柜,原创固态薄膜制冷科技升级酒柜储酒方案,为参赛的10000瓶葡萄酒提供0振动、0波动、0噪感的酒窖级储藏服务。此外,卡萨帝现场还展示了馨享冰吧、F+自由嵌入式冰箱等高端冰冷家电,展示卡萨帝在冰冷家电领域取得的原创科技,以高端化、差异化优势引领高端家电市场的发展。

  卡萨帝0振动、0波动、0噪感为近万瓶美酒护航

  CMB是全世界规模最大、参赛厂商最多、评审机制最科学公正、拥有权威评酒大师最多的国际酒类比赛之一,被誉为酒界“奥斯卡”。今年有来自全球51个国家和地区的380位评委坐镇,盲品近万款葡萄酒。保证每一款葡萄酒开启前保持最佳品质,是赛事成功的基础,曾在第24届CMB上储藏6000余款酒品的卡萨帝酒柜,此次连任“赛事唯一指定酒柜”的身份,承担对10000瓶葡萄酒的“护航”重任。

  作为享誉全球的葡萄酒盛会,CMB对卡萨帝酒柜充满了信心,同时卡萨帝0振动、0波动、0噪感储酒方案也成为赛事圆满举行的坚实保障。众所周知,普通酒柜采用压缩机制冷,运行过程中不可避免的产生轻微振动,极易扰乱葡萄酒分子,导致酒品变质。而卡萨帝原创固态薄膜制冷科技,使用CO2和H2O作为冷媒的热管换热器,通电即可进行制冷,没有压缩机不会产生振动,将酒柜提升至0振动、0波动、0噪感的酒窖级标准。即使是储藏来自全球50多个国家和地区的10000瓶葡萄酒,也能提供如“地下酒窖”般最适宜葡萄酒的储藏环境。

  赛事现场,随着参赛葡萄酒亮相,一时酒香四溢,而作为储酒专家的卡萨帝也引起了各国葡萄酒参赛商们的关注,他们围聚在酒柜周围议论着酒柜真的0振动吗?卡萨帝现场播放酒柜0振动激光实验,为原创科技证言:在大屏幕上,1束完全静止不动的激光和1束高频抖动的激光形成鲜明对比,前者正是放置于卡萨帝酒柜顶部的激光笔发出的光束。用1束激光,卡萨帝验证全球唯一无压缩机酒柜的0振动优势,也获得葡萄酒参赛商们的肯定,有参赛商表示:“卡萨帝酒柜真正0振动,就像一个迷你酒窖。”

  高端冰冷家电亮相,展示卡萨帝领先制冷科技

  据悉,除了连续两年成为赛事唯一指定酒柜的无压缩机酒柜参展外,卡萨帝还在现场展出了原创细胞级保鲜的F+自由嵌入式冰箱和葡萄酒文化普及者馨享冰吧,F+自由嵌入式冰箱原创MSA控氧保鲜科技,能实现对食材的控温+控氧双效锁鲜;馨享冰吧搭载葡萄酒储藏区,提供给用户便捷储酒服务。凭借原创科技,卡萨帝成为制冷领域引领性品牌。

  实际上,卡萨帝原创科技第一实力早已得到行业认可,F+自由嵌入式冰箱获得世贸绿色环保机构颁发的全球细胞养鲜科技引领奖;馨享冰吧揽获中国国际消费电子Leader创新奖;无压缩机酒柜获得法国权威杂志《葡萄酒评论》颁发的2017年葡萄酒行业特殊贡献奖。业内人士提出,卡萨帝创新实力的不断增强,在获得自身飞跃式发展的同时,也为全球化竞争增添筹码,成为全球制冷家电升级的最大推手。

  根据葡萄与葡萄酒组织(OIV)和易知数据,目前中国已成为全球第二大葡萄种植国、第五大葡萄酒消费国,覆盖全球4000万葡萄酒消费者,成为葡萄酒消费增长的新引擎。巨大商机也吸引了24年来从未在欧洲之外举办的CMB,首次走出欧洲,落户中国。在市场与用户需求面前,卡萨帝创新酒柜、冰吧等高端冰冷家电,将“人单合一”模式落地于高端冰冷产业,此举不仅为卡萨帝获得了市场回报,也打动了CMB大赛主席卜杜安•哈弗先生,将无压缩机酒柜推荐为赛事唯一指定酒柜。可以预见,卡萨帝将成为第25届CMB不可磨灭的亮点,也将改变全球葡萄酒爱好者储酒认知,重塑酒柜市场最高标准。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用
相关阅读

专利之战,美的完胜云米科技!

专利之战,美的完胜云米科技!

云米科技侵犯专利一事终于尘埃落定。今年3月,在...[详细]