国人厉害了:全球首台1TB容量iPhone要来了

2018-05-14 10:53 来源: 腾讯网 

  目前苹果出的iPhone容量版本中,最大也才256GB,但是国内维修团队却突破技术封锁,居然把32GB的iPhone 7改到了内存容量是512GB,而且是足够完美的。

  现在,国内维修团队就放出了iPhone 7 32GB完美扩展容量至512GB的过程,看起来还是非常麻烦的,首先需要对手机进行完美的拆解,取出32GB的存储芯片后,需要经过特定的设备,把iPhone 7上的所有数据给读取出来,包含蓝牙、WiFi、序列号等等完整的信息。

  然后把512GB的存储芯片拿来,然后将这些数据完全导入,不然手机就不能完整的使用,不过想要焊接到原来的iPhone 7主板上,却不是一件容易的事,因为你需要对齐焊盘脚位,涂抹焊锡,透过网孔,焊锡附着在芯片脚位,加热到锡熔点后,焊锡融化等,整个操作过程非常复杂。

  完成来说上述步骤后,就可以把芯片焊接入原主板中,然后链接iTunes,刷入系统就可以了,而熟悉了这一套操作后,现在该团队还发出预告,将完美送出ITB容量的iPhone的改造,这些国人更厉害了。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用
相关阅读

专利之战,美的完胜云米科技!

专利之战,美的完胜云米科技!

云米科技侵犯专利一事终于尘埃落定。今年3月,在...[详细]