三星高效杀菌干衣机 打造健康安心新生活

2018-05-21 11:33 来源: 中国家电网 
三星   干衣机  

  随着社会的发展,国民收入水平的整体提升,使得我们对家庭生活品质提出了更高的要求,越来越多的人开始更加注重健康问题。对于在生活中最常见的“洗衣晾衣”这件小事情,也开始有了新的要求。

  对于大众来说,有时衣服的洁净程度也代表了一个人的生活与涵养,同时也影响着一个人的健康。那么有没有一种电器,可以在洗衣之后,能够快速干衣且能高效杀菌呢?

  这个问题,大多数人或许在想,直接把洗好的衣物晾在太阳下自然晒干就好了啊,干嘛这么麻烦?自然晒干衣物,夏天还好,但气温相对较低的冬天,晾晒衣物就比较费时间了。也有人会想烘干机的存在,烘干机固然可以快速烘干衣物,但其价格也是出奇的昂贵,而且移动起来更是非常的不便。

  对于消费者来说,希望在有着超高性价比的同时,烘干机如果可以体形娇小并能起到烘干杀菌的作用,才应该是最好的选择。这款型号为DV90N63636W/SC的“三星睿慕·净速干衣机”就是具备了以上亮点的一款神器。并且据有关人士透露,三星干衣机最新产品(DV90N63636W/SC)的上市,不仅可以帮助用户解决这些生活问题,更将为全面打造消费者健康安心新生活而助力。

  节省阳台空间,开启家庭新生活方式

  房价的暴涨,让人们对房间内所有的区域都开始重视起来,以往只作为晾衣存在的阳台,要么被开发商做的很小,要么被我们堆置了很多物品。三星睿慕·净速干衣机不仅可以解放我们的阳台,还可以让阳台发挥更多的功能。同时,最短只需35分钟即可实现“即烘即穿”的快速干衣效果,满足了快节奏的都市生活。不管是对着装要求较高的精英白领,还是热爱健身、享受生活的运动派,都能满足生活所需。

  三星睿慕·净速干衣机 干衣无惧天气

  自然晾衣,除了受到空间的限制,还要受到天气的影响。阴雨天自然是不能的,雾霾天也是不可以进行晾晒衣物的。那么晾晒衣物,如何才能避免受到天气的影响呢?

  三星睿慕·净速干衣机可以不受天气的影响,可以轻松解决这些晾衣烦恼。其利用高温气流流经衣物表面,实现对衣物的加热,将衣物上的水分蒸发,使衣物快速的干燥。同时内置温度传感器、湿度传感器及热交换器传感器,三大传感器打造出强大的“优佳智能烘干系统”,随时确定干衣周期的当前状态,并且可以精准的预测干衣结束时间。

  热风清新、祛除异味、高温杀菌,让宝宝爱上自己的怀抱

  在外忙碌一天,到家的第一件事情自然就是慵懒的躺在床上,然而成了家、有了宝宝以后,回到家以后,第一件事就变成了给宝宝一个爱的抱抱。如果在外有应酬,一身烟酒味和灰尘,你还会愿意让宝宝直接抱么?没关系,三星睿慕·净速干衣机(DV90N63636W/SC)有热风清新功能,无需水洗,高温气流穿透衣物,分解气味粒子,能快速去除火锅、烧烤、雾霾、二手烟等各类异味!

  在生活中,我们的衣物穿久了的话,很多的细菌和污渍残存下来。三星睿慕·净速干衣机(DV90N63636W/SC)除了可以快速烘干衣物,还有高温除菌的功效。通过高温气流,可以更深层的清洁纤维细微颗粒物,有效去除PM2.5和尘螨,杀菌率达到99.9%。穿上三星睿慕·净速干衣机烘干的衣服,当然可以安心的给宝宝爱的抱抱。

  低温热泵,节能护衣两不误

  对于家用干衣机来说,很多人还会关注其能耗如何。相比之下,三星睿慕·净速干衣机(DV90N63636W/SC)拥有着低温烘干的优势,通过热泵系统进行循环热量,实现60℃低温持续烘干。这一温度不会对衣物造成损伤,给衣物带来细心呵护,能够很好保持衣服的亮丽色彩和纤维保暖度。

  当然,热泵循环热量干衣更可以有效节约能耗,再上“优佳智能烘干系统”,精确感知衣物的干度,做到“衣干即停”,这样既保护衣物不至过热受损,又达到了节能、节时的效果,环保节能高效优势更加突出。

  三星睿慕·净速干衣机(DV90N63636W/SC)的上市,让我们再次看到三星即使在洗衣干衣这种小事上,也在持续不断提升优化,合力为我们打造更加健康安心的新生活。并且据悉,三星睿慕·净速干衣机(DV90N63636W/SC)这款干衣机在天猫三星家电旗舰店已有销售,心动的朋友不要错过哦。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

华为做电视挑战小米,你支持谁?

华为做电视挑战小米,你支持谁?

有消息源称,华为旗下荣耀将进入电视领域,荣耀目...[详细]