2018A+性能优势产品名单出炉:海尔冰箱4款产品获认证行业最多

2018-05-22 17:30 来源: 中国家电网 

  5月22日,以“全面升级 更进一步”为主题的2018A+性能优势产品(全产线)认证新闻发布会在北京举行,并公布了通过A+标准认证的产品。本次评选“大考”中,海尔的全空间保鲜冰箱和卡萨帝F+自由嵌入式冰箱等共计4款产品通过了检测,获得A+性能优势产品冰箱认证,成为行业获得认证最多的品牌。

  据悉,A+认证诞生于2012年,由中国家用电器研究院与北京中轻联认证中心联合推出,全面对接甚至超越欧盟对家电的A+级评定指标。A+对冰箱的检测项目囊括噪声、抗菌性能、除菌率、除异味、保鲜、材料卫生健康。只有经过专业的严格检测,性能指标达到的冰箱,才能赋予A+标志,为消费者购买冰箱提供最佳选购指南。

  作为家庭存储绝大多数食材的主要工具,冰箱的抗菌除菌、保鲜性能与食材安全息息相关,影响着用户健康饮食。全球卫生理事协会曾做过的《家庭卫生报告》调查显示,冰箱内部是家庭卫生第二受污染重地,是沙门氏菌、李斯特菌等的衍生地。世界卫生组织曾指出,隐藏在冰箱食物中的细菌、病毒等攻击人类肠胃系统,可能引发200余种疾病,小到拉肚腹泻,大到可危及生命的脊髓型脑膜炎甚至是癌症。另一方面,冰箱的保鲜效果差也是导致营养不良的主要外在因素。有数据显示,全球近三分之一人存在着一种或多种形式的营养不良,包括微量营养元素缺乏、超重和肥胖等。

  由此可见,选择一款健康保鲜冰箱对用户的健康饮食至关重要。此次获得A+认证的海尔冰箱在保鲜层面,原创了全空间保鲜科技,为用户提供家庭食材新鲜超市般储鲜体验;卡萨帝发明的红外恒温科技,为高端食材提供细胞级储鲜体验,保证食材营养不流失。在除菌抗菌层面,海尔冰箱搭载了ABT杀菌科技,除菌率高达99%,为食材营造了健康洁净的储鲜环境。

  在材料卫生健康层面,海尔冰箱还获得了中国质量认证中心(CQC)颁发的家用冰箱类第一张《食品接触产品安全认证证书》,标志着其在保障食品健康方面达到行业领先水平。

  在家电市场竞争愈发激烈的今天,海尔作为行业领先的冰箱品牌,获得A+认证,这主要源于“人单合一”模式的驱动。在“人单合一”模式驱动下,海尔冰箱始终主动适应市场对创新力和体验感的需求,以用户需求倒逼产品升级,确保技术创新的持续性和品质把控的原则性,成为用户健康生活的倡导者和引领者。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这里要注意,是“休战”,而非“终战”[详细]