强化创新引领聚力产业攻坚 揭零微科技发展之道

2018-05-28 11:33 来源: 中国家电网 

     当前,我国的环境环保产业正处于发展的黄金时期,与此同时,智慧环境整体解决方案领导者零微科技也圆满度过了自己的一周岁生日。从刚成立时的鲜为人知,到如今环境环保产业的中流砥柱,零微科技仅用了一年的时间,就实现了“蝶变”,引起了业内的广泛关注和研究。而究其发展之道不难发现,正是矢志不变的环保使命以及对新技术的不断追求与突破,才成就了令业界津津乐道的零微神话。

   以技术创新为立业之本 零微科技领航产业发展

   技术是第一生产力,特别是在风云变幻的环境环保产业,技术创新已成为企业发展的命脉所在。有专家预测,作为产业纵深发展的前提与核心力量,到2020年,中国环保技术产业市场的需求量将达到2.8万亿元,这倒逼企业纷纷谋求技术的创新与升级。自成立以来,零微科技就确立了“以人为本 创新求变 引领变革 共存共赢”的核心价值观,持续加大核心技术的研发投入,短短一年,便成长为行业的佼佼者。

   据了解,从成立至今,零微科技共获得了52项专利技术,其中包含5项发明专利、39项实用新型专利以及8项外观专利,同时获得3项软件著作,像新型可检测空气质量的车载点烟装置、后倾角风机下置顶部出风的空气净化器、离子团技术、双静电技术等,均对行业产生了巨大的冲击

   值得一提的是,利用移动互联、物联网、大数据等智能科技,零微科技还于2018年推出了业内首创的MI-IOT智能环境生态体系,通过智能检测仪模块,把人、家庭、公共场所、大气环境链接为一个有机的整体,向人们展示了一种崭新的网络化时代的生存方式。在此基础上,零微科技还开发出零微IOT云平台,同时构建出智能终端平台,引领了环境生态体系智能变革新时代

   聚力环保攻坚 进军大环境生态圈

   众所周知,基于人们对良好生态环境的迫切需求以及国家政策的双重推动,我国的环境环保产业发展迅猛,数据显示,2018年我国节能环保产业产值将达到6.8万亿元,未来五年年均复合增长率约为15.3%,到2022年将达到12.0万亿元。面对如此大的市场体量,企业该如何做大做强?零微科技“智慧环境整体解决方案”给出了明确的答案。

   据悉,在保持环境环保产业全品类产品布局的优势上,零微科技已全面着手布局智能环境电器领域、公共领域环境解决方案、大气监测与治理、核心零部件与材料四大领域,不断拓宽环境环保市场的广度与深度。该方案既包括为用户持续提供空气净化器加湿器除湿机、新风机、除味机、电动牙刷、智能空气检测仪等智能环境电器产品,也涉及高速公路、学校、医院、地铁、银行、商场等公共环境的解决与治理,同时将目标延伸至更为广阔的大气环境的脱尘、脱硫、脱硝及环境网络化检测以及传感器、核心材料、动力学风道模组、配件等核心零部件的研发,旨在以全环境产业链的构建,为人类创造美好且可控的生存环境。

   秉承着“以优质的技术、产品与服务,改善人类生存环境”的企业使命,零微科技从成立之初,就紧紧围绕环境环保产业,脚踏实地的按照既定的目标稳步前行,而在不断的创新中,零微科技也在短短的一年时间内,实现了团队的壮大、业绩的突破,更在业内打响了知名度,一举成长为智慧环境整体解决方案领导者。可以说,在激烈的市场竞争中,零微科技走出了一条属于自己的发展模式,值得其他企业学习借鉴。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这里要注意,是“休战”,而非“终战”[详细]