葡萄酒存储怕酒柜振动,卡萨帝去掉压缩机实现0振动

2018-05-30 10:21 

  5月29日,第25届比利时布鲁塞尔国际葡萄酒大赛(简称CMB)中国获奖酒颁奖典礼在北京举行。卡萨帝无压缩机酒柜参与本届赛事并出席颁奖典礼,以“0振动”的储酒效果为来自全球50余国的近万瓶参赛葡萄酒保驾护航,将卡萨帝高端储酒解决方案带给更多用户,解决高端葡萄酒储藏难题。

  葡萄酒的品质与口感,与储藏发酵过程息息相关,珍品葡萄酒往往历经多年窖藏而来。地下酒窖无振动且恒温恒湿的环境是葡萄酒最理想的存储空间,但随着城市居住人群增多、空间减少,很多地区难以满足地下酒窖的建设条件。没有合适的葡萄酒储藏空间,成为不少葡萄酒爱好者面临的一大难题。

  作为酒窖储酒的替代品,酒柜应运而生,酒柜因其体积小可以置于室内,并可以模拟地下酒窖的储藏环境,逐渐成为用户的首选储酒工具。但是,绝大多数酒柜都依靠压缩机制冷, 压缩机运行时不可避免的物理运动会使酒柜机身产生振动,加之压缩机起停过程中造成的温度波动,导致葡萄酒存储在酒柜中也面临振动、温度波动大等问题,正是这些不易察觉的噪音和振动,扰乱葡萄酒分子结构,使葡萄酒产生化学反应,导致早熟变质;同时让积于底部的沉淀物泛起,影响口感。这也是酒柜业的发展瓶颈,很多用户将高品质红酒放在酒柜中,一段时间后会发现葡萄酒口感、品质都会有不同程度的降低。对用户来说,他们需要一款能真正满足葡萄酒储藏的高端酒柜。

  面对葡萄酒储藏难题,卡萨帝于2016年推出无压缩机酒柜,摘除传统制冷源压缩机,原创固态薄膜制冷科技,以化学制冷代替物理制冷,实现了储酒0振动、0波动、0噪感。卡萨帝无压缩机酒柜不仅连续两届参加“酒界奥斯卡”CMB,为参赛葡萄酒提供媲美酒窖的储藏环境,也提供给全球葡萄酒爱好者客厅储酒解决方案,带给用户一个“客厅酒窖”,满足葡萄酒爱好者“酒窖级”储酒的需求。

  数据显示,中国用户每年消费14.6亿升的葡萄酒,平均每人消耗1升,排名仅次于美国、法国、意大利、德国,居世界第5位。随着葡萄酒文化的普及,为了享受葡萄酒带来的乐趣、进入葡萄酒文化圈层,越来越多的人开始去品尝、收藏葡萄酒。葡萄酒粉丝人群不断扩大,对口感的要求也越来越严格,这也让人们重新审视葡萄酒储藏问题。卡萨帝无压缩机酒柜打造0振动、0波动、0噪感的储酒解决方案,正是适合葡萄酒爱好者的储藏选择,也是葡萄酒文化进一步推广的坚实后盾。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这里要注意,是“休战”,而非“终战”[详细]