小姐姐最爱的智能家电 好身材一览无遗

2018-08-09 10:51 来源: 中关村在线 

  在已经进入到智能时代,大家身边的很多家电产品,也都朝着智能化的方向在发展。像智能电视、智能空调、智能洗衣机等产品,都已经成为了市场中的焦点产品。有没有想过,家中的镜子也能变身为智能镜子呢?

g2ob-hhkuskt4567390

  前不久,美国公司Naked Labs带来了一个不一样的穿衣镜,其加入了3D扫描摄像头,当你站在跟镜子配套的体重秤上时,3D摄像头开始工作,然后对你的全身信息开始扫描。

  由于要扫描后显示的信息是多元化的,所以镜子还自带了Intel RealSense的深度传感器,用于进行立体的3D建模,而最终的结果你可以通过蓝牙、WiFi来下载到你的设备上。

  对于妹纸来说,这个设备的好处在于,可以实时分析你身体的状态,比如体脂率、肥胖指数等等,要不要减肥完全分分钟就能看出来。

  对于这个目前可能是世界上最大的自拍设备,售价并不便宜,一台要价9568元,甚至要比一台iPhone X还贵。