霍尼韦尔宣布并购领先的仓储自动化解决方案提供商Transnorm

2018-10-08 13:54 

新泽西州莫里斯平原2018年10月8日电 /美通社/ -- 霍尼韦尔(纽约证券交易所代码: HON)近日宣布公司已经签署协议,从私募基金公司 IK Investment Partners 以大约4.25亿欧元并购领先的仓储自动化解决方案提供商 Transnorm。

“霍尼韦尔正持续将我们的产品组合向更集中、为股东带来更多增长价值的方向上迈进,”霍尼韦尔董事长兼首席执行官杜瑞哲(Darius Adamczyk)说:“继成功收购 Intelligrated 后,此次收购 Transnorm 将有助于我们的仓储自动化业务能积极参与欧洲市场由电子商务推动所带来的业绩增长。这次并购将会为霍尼韦尔带来持续的增长,扩大利润空间,很高兴能将其纳入到我们当下已经非常蓬勃发展的业务中。” 

Transnorm 是传送解决方案领域的领先供应商,为电商和包裹递送客户提供快速而高效的产品运输服务。Transnorm 拥有16万的装机量,同时拥有大量并不断增长的售后零部件和服务市场。Transnorm 每年销售额达到1亿欧元,其中60%来自欧洲市场,预计2018年增长超过30%。

此次交易将加强霍尼韦尔在仓储自动化市场上的实力,目前受电子商务发展的推动,仓储自动化市场增速达到两位数。

此次并购需要获得相关监管部门的批准,交易预计11月完成。交易完成后,Transnorm 将成为安全与生产力解决方案业务集团的一部分。

Transnorm 总部位于德国哈尔苏姆(Harsum),员工超过500人。

关于霍尼韦尔

霍尼韦尔是一家《财富》全球500强的高科技企业。我们的高科技解决方案涵盖航空、楼宇、住宅和工业控制技术,特性材料,以及物联网。我们致力于将物理世界和数字世界深度融合,利用先进的云计算、数据分析和工业物联网技术解决最为棘手的经济和社会挑战。在中国,霍尼韦尔长期以创新来推动增长,贯彻“东方服务于东方”和“东方服务于全球”的战略。霍尼韦尔始创于1885年,在华历史可以追溯到1935年,在上海开设了第一个经销机构。目前,霍尼韦尔四大业务集团均已落户中国,上海是霍尼韦尔亚太区总部,同时在中国30多个城市设有多家分公司和合资企业。霍尼韦尔在华员工人数约13,000名,其中2600人为研发人员,共同打造万物互联、更智能、更安全和更可持续发展的世界。欲了解更多公司信息,请访问霍尼韦尔中国网站www.honeywell.com.cn, 或关注霍尼韦尔官方微博和官方微信。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这里要注意,是“休战”,而非“终战”[详细]