海尔CHV品牌日即将来袭 张永和与众顶级艺术家聚首

2018-10-12 13:11 

  自9月21日CHV(CHINA HOUSE VISION)开展以来,海尔与建筑大师张永和老师联手打造的“砼器”不仅展现了新的住居理念——“向心合围”,更引来了各方好评。为了进一步揭示“砼器”的设计理念,诠释“向心合围”的内涵,挖掘未来住居更多的新可能,海尔将于10月15日鸟巢南广场举办海尔CHV品牌日。

  此次品牌日,海尔以“家”为名,召集一群与其同样爱家、懂家的艺术大师们,一同从家出发,向心设计。品牌日当中,一场海尔做东的家宴将是一个亮点,这场家宴更是一场设计圈的盛宴,现场来宾将共同探讨、思索更多人们期待的未来住居形态和人居新关系。

  张永和老师作为建筑界的大师,认为设计当以人为本,而对于海尔来说,为家而生是这个时代所赋予的使命。张永和老师与海尔联手打造的“砼器”,是个 “采用高科技的中庭式住宅”,交融了海尔未来家电的畅想与张永和未来家的理想,展示了一个家和智慧为向心力的未来人居,更蕴含了海尔三十四载追求美好之家的信念与积淀。两者在CHV大展期间碰撞出“向心合围”的火花,共同开拓新的住居形态。为了让这种新形态生根发芽,张永和老师将现身品牌日现场,将“向心合围”的人居理念讲于更多的人知道。此外,张永和老师还将携妻子鲁力佳老师出席晚宴,夫妻二人琴瑟合奏,将为大家讲述“砼器”背后的故事、家庭观以及关于家的情感,诠释建筑与家电碰撞出来的全新未来家居理念。

  此外,海尔还将盛邀日本设计大师原研哉先生来到品牌日现场,为大家细细道来为家设计之初心。此外野城、谭平、滕菲 、Suzanne Anker、蔡志松 、赵梁 、郑路 、徐子薇 、白莫媞 、张弛等界内知名艺术家将携作品出席品牌日,向大家展现家电设计与艺术创作之间的融合之道。众位大家还将通过对话形式,一同交流对未来人居的看法、探索家电-艺术-人之间的关系。

  张永和(左)和原研哉(右)

  精妙绝伦的艺术作品将展现出家电与艺术的结合,大师对话将描绘出未来之家的蓝图美景,此外海尔还将举办一场家宴。家宴现场通过四季的流转变化来传递岁时节序的生活趣味,营造温馨的家的氛围,传递未来家在心底的温暖。

  入家,知其貌;释家,知其道;赏家,知其韵;宴家,知其暖。海尔盛情邀请大家来到品牌日现场,和艺术大家一起入家、释家、赏家、宴家,共同感受、探索、畅想未来之家,享受这个“向心合围”美好温暖之盛宴!

  -

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这里要注意,是“休战”,而非“终战”[详细]