卡萨帝:满足高端群体的衣、食、住、用

2018-10-29 14:12 来源: 中国家电网 

  卡10月26日,卡萨帝打造的“探享不凡生活之美”15城高端巡礼首站于北京落地。作为全球住居生活方式引领者,卡萨帝全方位满足高端用户的衣、食、住、用等需求,以高端科技和生活艺术为全球高端用户打造美好生活解决方案。

  卡萨帝启动高端生活体验日

  在汽车行业,特斯拉被称之为百年传统科技的颠覆者。其不仅将IT技术与汽车制造相结合,更以新能源替代了油箱,给人类塑造了一个全新的汽车品牌形象。卡萨帝较之于家电行业就像特斯拉较之于汽车行业,其一直以原创科技颠覆家电行业百年传统,拥有改变人类生活方式的愿景与能力。卡萨帝此次在 “TESLA家庭日”当天打响巡礼未来高端生活的第一枪,吸引了北京各阶层精英人士的积极参与和体验。

  原创颠覆行业 卡萨帝满足高端用户需求

  卡萨帝以全线高端产品打造生态解决方案,围绕高端用户的衣、食、住、用等生活核心并全面满足其需求。其中,卡萨帝空气洗终结水洗时代,以微蒸汽分子的纤维级护理满足用户高端衣物的洗护需求;卡萨帝整套高端厨电为用户打造包括一站式采购、一站式设计、一站式服务的全流程、成套化解决方案;卡萨帝冰箱以颠覆传统储鲜的方式让食材储鲜时间延长至7天,满足高端家庭餐桌上的细胞级保鲜需求;卡萨帝酒柜为藏酒人士提供更专业的高端储酒空间,天玺空调为高端家庭打造“拐弯风”和“多温风”,卡萨帝天沐套系为全球精英家庭打造高端用水解决方案,以上分别满足了高端家庭健康、个性化住居生活……

  探享生活范本 深度交互高端用户

  巡礼现场,用户通过“科技讲堂”环节了解到科技与艺术对未来衣、食、住、用的重要影响。在卡萨帝打造的美食生活家烹饪课堂环节上,国家高级公共营养师、西点师蔻蔻与用户分享烹饪秘诀与高端厨房烹饪理念,吸引了一众高端用户的参与。卡萨帝表示:“给用户打造美好科技、艺术生活,我们希望通过此次活动给用户带来全新的住居和出行方式。”

  升级用户生活 吸引全球精英用户追逐

  卡萨帝引领了全球用户住居生活方式,在年轻的品牌灵魂下,拥有全球众多精英用户的追随。目前在全球1200万卡萨帝精英用户中,遍布国际政要、海外皇室、社会名仕、明星艺术家、体坛冠军等圈层。在海外,卡萨帝双子云裳洗衣机曾作为国礼被赠予智利前总统Eduardo Frei Ruiz-Tagle的总统基金会,并被德国VDE首席认证专家Chrietoph认可选用;迪拜小公主法图娜的私人豪宅中也配备卡萨帝冰箱;卡萨帝冰箱、酒柜两款产品还入驻了德国王子费迪南德的别墅。

  承接“人单合一”战略,卡萨帝已成为高端用户首选品牌,并覆盖用户生活的各个场景。在卡萨帝全新迭代的科技与产品的影响下,以科技与艺术构筑美好生活的愿景得到全面实现。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

每个中国智能手机厂商心中都有一个美国梦,一个前...[详细]