卡萨帝墅式人生11月9日杭州“开播”

2018-11-06 17:21 

   “不凡时代 墅式人生”——卡萨帝2018高端住居生态联盟论坛将于11月9日在杭州开启,一场还原真实家居的“墅式人生”样板间实景体验、一场卡萨帝与生态伙伴的跨界论坛将同步“开播”,演绎“现实版”墅式生活。

  据透露,卡萨帝此次将带来五大高端生活解决方案,将以往只存在于荧幕中的高端生活方式“搬”进杭州莫蕾娜古堡。在卡萨帝全套高端家电搭建的“墅式人生”样板间中,食材养鲜解决方案、衣物洗护解决方案、全屋空气解决方案、美食烹饪解决方案、全屋用水解决方案一应俱全,满足着高端用户在衣、食、住、用等多个维度的精细化生活需求。五大解决方案将有序分布在阳光厨房、现代化客厅、卧室、衣帽间、儿童房等艺术生活空间中,表达艺术生活理念的同时,将品牌与用户之间的深层次交互进一步升华。

  当天,卡萨帝还将同步启动2018高端住居生态联盟论坛,聚合家装、设计、渠道商等多方合作伙伴,共同探讨“未来式”的高端生活方式走向。目前,从各大家电企业到媒体、渠道商,都对这次高端住居生态联盟论坛表现出了关注与期待。在这其中,卡萨帝作为高端品牌如何能成为用户首选、又如何能够以高端生活解决方案领先全球,成为关注度居高不下的两大议题。

  而这些答案,将于11月9日的高端住居生态联盟论坛期间一一揭开。刚刚披露的家电行业三季报,恰好成为卡萨帝“墅式人生”强有力的数据支撑:卡萨帝前三季度收入增长49%,10K+冰箱滚筒洗衣机市场份额分别为36%、77%,16K+家用空调市场份额42.7%。

  显然,当整个家电行业正面临转型之困时,卡萨帝用长达12年持续增长的态势印证了高端家电的“不凡时代”已经到来。消费升级时代,高端用户的需求已经进阶至马斯洛金字塔的最顶端,作为生活“基本款”的家电产品,究竟该如何转型,才能打造全球最前沿的高端生活方式解决方案,以满足用户“顶层需求”?看似寻常的衣、食、住、用,还能以何种方式颠覆现状、蝶变升级?对于这场揭开行业趋势谜底的卡萨帝高端住居生态联盟论坛,整个家电行业正在拭目以待。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

每个中国智能手机厂商心中都有一个美国梦,一个前...[详细]