TCL通讯携多品牌矩阵亮相 CES 2019首秀尖端显示科技

2019-01-09 04:40 

拉斯维加斯2019年1月9日电 /美通社/ -- CES 2019国际消费电子展在美国拉斯维加斯会展中心盛大开幕。TCL以“Making Life Intelligent(智造未来⽣活)”为展示主题,携旗下消费类电子产品集体亮相中央展馆。作为TCL智能终端的核心产业之一,TCL通讯在本届CES上展示了旗下多品牌矩阵的智能手机和可连接产品,其中包括阿尔卡特(Alcatel)品牌1系列新品Alcatel 1X和Alcatel 1C,以及BlackBerry(黑莓)品牌智能手机BlackBerry KEY2和BlackBerry KEY2 LE。除此之外,TCL通讯还首次在CES上展示了来自华星的多项全球领先手机显示科技。 

TCL 通讯CES2019展位

TCL 通讯CES2019展位

TCL通讯发布两款Alcatel 1系列全新智能手机

随着全球智能手机终端多媒体内容消费的增长,TCL通讯旗下阿尔卡特品牌深知高端的外观设计、高占屏比全面屏、丰富的多媒体内容及流畅的网络体验已成为当今消费者的基本要求。Alcatel 1系列手机将以时尚的外观、沉浸式的视觉体验、优秀的拍照性能与社交分享功能,刷新市场对入门级智能手机的认知。

2019版的Alcatel 1X 搭配5.5英寸18:9 Full View全面屏,使用户的观看体验极具沉浸感。它不仅内置指纹识别传感器,还拥有安全性极高的Face Key面部识别技术,用户只需轻瞥屏幕,便可即刻轻松解锁。此外,Alcatel 1X配备1300万像素+ 200万像素双后置摄像头,拥有实时散景、全新肖像拍摄模式及Refocus重新聚焦等功能,用户可重新选择照片上的焦点并虚化其余部分,打造极具艺术感的摄影作品。Alcatel 1X提供卵石黑及卵石蓝两种颜色选择,将在北美、欧洲、亚洲、中东及非洲等海外市场销售,售价€119欧元起。TCL通讯本次发布的Alcatel 1系列手机还包括Alcatel 1C。2019版的Alcatel 1C搭载Android™ Oreo™(Go edition)系统,提供流畅的手机使用体验,预装Google Go、Files Go、Google Maps Go、YouTube Go和Gmail Go等谷歌应用程序,支持Google Assistant语音助手,帮助用户提高手机运行速度、减少存储需求并优化数据使用。

BlackBerry黑莓手机通过Verizon进入北美运营商市场

从1月10日开始,Verizon的企业客户将能购买到BlackBerry KEY2 LE智能手机。Verizon是美国三大运营商之一,通过与其合作,TCL通讯进一步拓宽了BlackBerry手机业务的销售渠道。BlackBerry KEY 2 LE是一款专为提高效率、可靠性和安全性而设计的现代智能手机。Verizon版本支持双SIM卡,配备4GB缓存和64GB内存,颇具创新的Speed Key魔法键为用户提供更加个性化的快捷模式,支持Google™ Assistant语音助手,Google™ Lens 和 Google Pay™等热门应用。

BlackBerry KEY2 LE

BlackBerry KEY2 LE

Verizon企业设备业务总监James Hammond表示:“能把BlackBerry KEY2 LE带给我们的企业客户,Verizon感到十分欣喜!BlackBerry在移动安全方面拥有数十年的经验,而Verizon提供全美最快的4G LTE网络,通过强强联手我们将继续为客户提供前沿的解决方案阵容。”

TCL通讯黑莓业务总经理Francois Mahieu表示:“在当今的商业世界中,企业无论大小,都需兼顾团队效率及企业安全隐私的工作工具。我们很荣幸能与Verizon合作,为其商业客户提供BlackBerry KEY2 LE纯粹、高效、可靠及安全的黑莓产品体验。”

TCL领先显示科技打造强势垂直产业链

TCL通讯一直致力于将创新的显示技术应用于移动终端产品。2018年初,TCL通讯垂直整合兄弟产业华星光电(CSOT)的显示技术,推出Alcatel品牌全新智能手机矩阵,成为首个全系列产品都得以使用18:9 Full View全面屏提供沉浸式体验的厂商之一。本届CES,TCL通讯首次公开展示了华星研发的面内挖孔屏(Dot Display)和窄边框(Edge to Edge)两项尖端技术成果,这两项显示技术将从2019年开始被运用于TCL通讯的多品牌产品组合中。华星是全球公认的LCD液晶面板、LTPS、AMOLED 及柔性显示屏等先进显示技术的领军企业。与华星的无缝对接,让 TCL通讯成为全球仅有的两家在显示技术上拥有自主权的手机厂商之一,而屡获殊荣的TCL显示技术也将越来越多地被应用到TCL通讯生产的终端设备中。

华星先进显示技术展示

华星先进显示技术展示

TCL通讯全球销售与市场中心总经理李绍康先生表示:“TCL通讯一直致力于推动通讯终端及互联网产品的创新与变革,本次CES上展示的阿尔卡特和BlackBerry产品仅代表TCL的现在,TCL世界领先的显示科技将会让市场洞察到TCL未来的产品创新能力。作为全球领先的面板制造商之一,TCL始终专注于为全球客户提供卓越的显示技术,去年我们将其应用于阿尔卡特全面屏手机,而今年CES上的新型显示技术演示,则彰显出TCL未来终端设备的无穷潜力。”

TCL通讯的CES展位位于拉斯维加斯会展中心中央展馆12929号,诚邀您的莅临与体验。关于TCL通讯企业与产品的更多信息,可浏览网站:www.tclcom.com, www.alcatelmobile.com, www.blackberrymobile.com。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

家有旧家电的注意了,可能马上会领到国家一笔钱!

家有旧家电的注意了,可能马上会领到国家一笔钱!

目前,发改委正在会同相关部门草拟包括旧家电的回...[详细]