霍尼韦尔连续第三年排名财富“最受赞赏公司”电子行业第一位

2019-01-28 11:21 

上海2019年1月28日电 /美通社/ -- 在《财富》杂志刚刚公布的“最受赞赏公司”榜单中,霍尼韦尔连续第三年排名电子行业榜单第一位。这也是霍尼韦尔连续第13年入选《财富》杂志“最受赞赏公司”榜单,该榜单被视为衡量全球大型企业声誉的权威指标之一。

《财富》“全球最受赞赏公司”榜单因其权威性一直被业界视为公司综合实力的晴雨表,评选过程极其严苛。与以往一样,《财富》杂志携手光辉国际(Korn Ferry)进行了此次公司信誉调查。为了评选出52个行业内最受赞赏的公司,光辉国际邀请公司高管、董事和分析师,根据企业资产使用、长期投资价值、创新、财务稳健性、管理质量、服务/产品质量、社会责任、人才管理、全球竞争力九项关键指标,对各自行业内的企业进行打分。上榜公司的得分必须排在行业调查的前50%。

在电子行业中,霍尼韦尔在企业资产使用、社会责任、管理质量、财务稳健性、长期投资价值方面高居榜首;在创新、人才管理、产品/服务质量和全球竞争力方面则位列第二。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

妈祖托梦,故天将降大任于郭台铭?

妈祖托梦,故天将降大任于郭台铭?

4月17日,鸿海集团董事长郭台铭宣布参加2020台湾...[详细]