AWE2019抢先看:海尔净水尖端技术上演黑科技轰炸

2019-03-12 14:46 来源: 中国家电网 
海尔   净水   黑科技  

  有人说,现在的生活就像一杯水,喝下去全是一言难尽。所以,那些敢于直面生活的人,一喝完水就忙着吐槽,而那些敢于直面生活的厂商,都在忙着帮你吐槽,他们把你舌尖上的苦、喉咙里的辣、心窝里的酸,连同说不出的五味杂陈&心慌意乱,全都P成了图,配上了字,拼成了九~宫~格!AWE2019前夕,海尔净水又是早早地放出一波“走心系列”:前有一轮九宫格拷问直抵心灵深处,后有一连串诚意满满的新品黑科技吊足众人胃口。最后让人不得不感叹,能把“喝水这件小事”上升到灵魂高度的,不是亲妈,就是真爱。

  当白开水不靠谱时,暖暖·知饮更懂你

  喝水不是喝西北风,要讲究营养丰富、水质安全。不过平日人们用的最多的还是老式净水机饮水机或者热水壶,想喝杯水得先过滤再加热再慢慢等水降温,如此繁琐让多少讲究的心变得将就,哪还顾得上水质怎么样?营养又如何?

  在乎TA,就得懂TA所想所需,即将亮相AWE的海尔暖暖·知饮台式免安装智慧净水机,就完美诠释了海尔净水对用户的关爱。据说这款新品不仅过滤、加热全流程智能化,轻点按钮即可让普通自来水变身安全健康、温度适宜、富含多种微量元素的“天然泉水”,它采用了行业领先的多元素复合滤芯,针对不同人群的体质特征打造了专属定制方案,可以滤除水中杂质、重金属、余氯、细菌、病毒等有害物质,同时补充钾钙钠镁锶等有益的微量元素,让不同用户都能各取所需,喝上健康营养的好水。

  体积越小藏得越深,博观长效节水掌柜出身

  现在净水机基本上成了居家标配,用得多了自然要关注一下隐形成本,比如产水效率、滤芯寿命等等。在这次AWE上,担当新品主力的海尔博观净水机,将集中展示“长效、节水、大流量、小体积、智能”5大看点。尤其是海尔净水作为国内首个通过A+长效节水认证的品牌,在长效节水技术方面已达到国际领先水平,海尔博观净水机的产水率最高可达75%,远超国家一级水效标准(60%)。此外,3年长效RO膜,寿命可以达到普通RO膜的两倍以上,大大降低了换芯成本;高达1.6L/min的大流量设计、超薄小体量、智能APP、净化效果可视等都是值得关注的亮点。

  眼见为净,全屋净水博睿套系净化效果全程可视

  对很多用户来说,传统全屋净水就像一个谜,用起来全靠猜,一套普通的全屋净水器动辄数万,然而净化效果究竟如何?滤芯何时更换?何时投盐?这些问题都让人们有种两眼一抹黑的感觉。

  俗话说眼见为实,全屋净水也得眼见为“净”。即将亮相AWE的海尔全屋净水博睿套系,就搭载了基于物联网技术打造的FEV2.0技术,实现了过滤效果全程可视,净化前后效果一目了然,而且颠覆了同类产品不联通、不主动的服务模式,能够通过智能系统为用户提供水质监测、耗材更换提醒等一站式管家服务。此外,MAZE-K健康系统带来的水质安全呵护,以及世界一流设计团队打造的经典轻奢外观,都让全屋净水博睿套系成为众多用户的期待。

  随着AWE2019开幕在即,海尔净水全明星产品和黑科技矩阵已整装待发,将在这一年一度的家电国际舞台上打造一场定制化、场景化的智慧科技盛宴,为人们带来趣味十足的沉浸式体验。让我们相约3月14日上海新国际博览中心N5馆J区海尔净水展区!不见不散!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

家有旧家电的注意了,可能马上会领到国家一笔钱!

家有旧家电的注意了,可能马上会领到国家一笔钱!

目前,发改委正在会同相关部门草拟包括旧家电的回...[详细]