Aqua Select(爱泉仕)滤水壶,用设计引领健康饮水新体验

2019-04-11 16:53 

  2月底,上海的赵先生带家人去德国旅行,不仅体验到了纯正的德式风情,还收获了三台德国Aqua Select(爱泉仕)滤水壶。自从拥有了这台“净水神器”,不仅赵先生一家三口赞不绝口,双方的父母更是爱不释手。因为用Aqua Select(爱泉仕)滤水壶滤出的水煲出的汤汁更加清香,泡出的茶味儿更醇正,赵先生原本不爱喝水的儿子都开始主动要求喝水。用户口碑的获得,与Aqua Select(爱泉仕)始终秉持的德国严谨制造的品牌理念密不可分。37年来,Aqua Select(爱泉仕)坚持用精心的设计为人们带去健康的饮用水和全新的生活体验。

图片.png

  滤芯的设计决定一款滤水壶的灵魂。Aqua Select(爱泉仕)的MultiMax超效复合滤芯,以其4重过滤技术、Overflow®德国防漏碳技术、精密滤孔设计,在有效滤除水中杂质和污染物基础上,还能做到防漏炭粉。4重过滤技术,即通过前置精密滤网、离子交换树脂、椰壳活性炭、后置精密滤网实现四重精滤,滤除包括水垢、重金属、氯气、农药残留在内的60多种污染物,并适当保留对人体有益矿物。

图片.png

  为了解决滤水壶行业的最大难题——炭粉泄漏,Aqua Select(爱泉仕)设计了两道防漏炭防线。其一,其滤网上每平方米有超过190万个的精密过滤孔,能够减少炭粉泄漏几率;其二,其拥有的Overflow®德国防漏碳技术,能够避免底部出水导致的炭粉外流,即使有少许颗粒漏出也不会进入外壶。

图片.png

  细节设计,奠定一款滤水壶的品质。Aqua Select(爱泉仕)以用户体验为出发点,在细节上进行了一系列人性化的贴心设计。Aqua Select(爱泉仕)滤水壶底部增加了防滑胶垫,增大与台面、桌面的摩擦力,增强使用的稳定性;指压式进水口,即按即用,使用便捷且能防止污染,保持壶内干净;LED显示屏,自动提醒用户定期更换滤芯,保证滤芯的使用效果;扁平壶身设计轻巧便捷,使滤水壶可放置于冰箱侧门,减少空间占用;弧形手柄符合人体工学,手感更加舒适。

图片.png

  更值得注意的一点是,Aqua Select(爱泉仕)的每个滤水壶底/滤芯包装袋上都有“made in Germany”标识,保证所有产品均是100%德国原装进口。用经过德国Aqua Select(爱泉仕)滤水壶滤出的水泡茶、煲汤、冲奶粉、冲咖啡,不仅能够充分焕活食材本味,让口感更加清鲜醇美,而且更加安全健康,给全家人带去全新的饮水体验和全方位的守护。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

巨头争霸开端?618电商战背后的故事

巨头争霸开端?618电商战背后的故事

今年的家电“6·18”大促,注定是一场血战,不只...[详细]