家居艺术品?它可能是“最大号”智能音箱

2019-05-22 10:38 来源: 新浪科技综合 

  当你第一眼看到Beoplay A9的时候,你绝对不会将其和高端音箱联系起来,而只是将其当做一件艺术家居装饰。这正是Bang&Olufsen所预期的,自2012年推出市场之后持续受到关注。时隔7年,B&O终于推出了第四代Beoplay A9,并为其融入了Google Assistant使其更加聪明。

  2019年款Beoplay A9表面依然没有任何按钮,表面的白色大圆盘提供了触控手势控制。而且B&O为这款扬声器装备了Google Assistant语音助手,不过公司并未明确表示在引入语音助手之后能够做什么,但是相信应该可以和其他所有Google Assistant的音箱设备进行交互。

  2019年款Beoplay A9将于5月14日上市发售,零售价格为3000美元。这款音箱还提供诸多设计选项,例如白色橡木腿,黑色和胡桃木腿,以及青铜色调和铜色调特别版。它还将配备时尚,精致的织物绳索,但印度和中国的客户则搭配常规的塑料绳索。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

戴森宣布不造车了,原因却让人唏嘘...

戴森宣布不造车了,原因却让人唏嘘...

跨界造车从来不是一件易事,入局者都需要三思而后...[详细]