华为Mate30系列全球发布:性能与速度齐飞

2019-09-20 16:23 来源: 环球网 
华为   Mate30   智能手机  

  北京时间9月19日晚上八点,华为Mate30系列全球发布会今晚在德国慕尼黑举行,正式发布了华为Mate30系列。华为Mate30系列承袭32年通信技术积淀,将5G联接与澎湃性能融合于一体,速度与性能齐飞。发布会华为公布了华为Mate30系列的国外建议零售价:华为Mate30(8GB+128GB)售价799欧元,华为Mate30 Pro(8GB+256GB)售价1099欧元,华为Mate30 Pro 5G(8GB+256GB)售价1199欧元,华为Mate30 RS保时捷设计(12GB+512GB)售价2095欧元。

image.png

  华为Mate30采用6.62英寸OLED全面屏,华为Mate30 Pro采用6.53英寸OLED超曲面环幕屏,屏幕弯曲角度达88度。内置3D深度相机,环境光和接近传感器以及前置摄像头,还有一个手势传感器,采用磁悬发声技术取代了常规的听筒,让手机整体感更强。华为Mate30 Pro本次没有设置侧边音量键、只保留一个狭长的电源键,机身显得非常简约,滑动侧边即可完成音量调节等操作。同时,华为Mate30和华为Mate30 Pro都支持屏下指纹。华为Mate30提供星河银、罗兰紫、翡冷翠、亮黑色,还有青山黛、丹霞橙两款素皮设计。华为Mate30 Pro采用IP68级别防水防尘设计,华为Mate30则是IP53级别防水。

image.png

  华为Mate30 Pro 5G搭载麒麟990 5G SoC芯片,首次将处理器和5G基带集于一体,使用7nm+ EUV工艺,采用CPU三档能效架构,最高主频可达2.86GHz;集成超大规模16核GPU集群,实现领先的性能与能效;创新设计NPU双大核+NPU微核架构,刷新端侧AI的性能高点;集成ISP5.0图像信号处理器,支持双域视频降噪、BM3D专业级硬件降噪,拍摄无惧暗光场景。5G系列同时支持5G SA/NSA双模组网;支持双卡双待,5G与4G卡可同时在线;支持FDD和TDD双制式,覆盖未来可用的广泛5G频段。

image.png

  相机方面,华为Mate30后置超感光徕卡三摄,分别是1600万像素超广角相机、4000万像素广角超感主相机和800万像素长焦相机,支持3倍光学变焦,2.5cm微距拍摄,支持OIS+AIS双重防抖。华为Mate30 Pro配备超感光徕卡电影四摄,搭载双4000万像素双主摄(超感光摄像头+电影摄像头),800万像素长焦相机,和3D深感相机,支持45倍混合变焦,3倍光学变焦,OIS+AIS双重防抖。1/1.7英寸传感器,ISO高达409600。视频ISO高达51200,支持4K 60fps、4K HDR、7680fps超级慢动作视频拍摄,支持实时背景虚化视频拍摄。

image.png

  华为Mate30内置4200mAh大电池,华为Mate30 Pro更将电池容量增至4500mAh,配备全新一代27W华为无线超级快充,全球首个通过莱茵TÜV安全认证。支持40W华为有线超级快充,同样通过莱茵TÜV安全快充认证。两者均采用石墨烯薄膜散热系统,在5G系统下散热和续航都很优秀。同时发布会上华为也带来了华为40W超级快充移动电源和40W超级快充车载充电器,有需要的用户可以单独购买。

image.png

  华为Mate30系列旗舰机内置最新的EMUI10系统,采用全新UX设计,支持深色模式、“多屏协同”,搭载智慧车载HiCar,手机与汽车实时互联;可智能识别机主信息,陌生人注视屏幕时隐藏消息内容,更好地保护隐私;AI随心转屏功能,可识别人脸观看屏幕的角度,智能转换横竖屏。支持AI隔空操控,隔空上下滑动、隔空抓取截屏。

image.png

  EMUI10通过分布式技术带来无线投屏的增强体验“多屏协同”功能,实现了手机和MateBook的协同操作、数据流转和多屏操控。只需轻轻一碰,即可将华为Mate30系列与华为MateBook二合一:将手机操作界面镜像到华为MateBook屏幕,在华为MateBook上畅玩手机应用,编辑手机文档内容,实现手机与PC文件双向拖拽。搭载EMUI10的华为Mate30系列,在革命性分布式技术的加持下,开启全场景智慧生活。

image.png

  综上,华为Mate30系列可以说是时下最智慧的手机,不止性能强悍,而且更懂你。国行发布会将于本月26日在上海举办,感兴趣的朋友可以多关注,发布会后,华为Mate30系列手机将会开售。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

戴森宣布不造车了,原因却让人唏嘘...

戴森宣布不造车了,原因却让人唏嘘...

跨界造车从来不是一件易事,入局者都需要三思而后...[详细]