懒人福音!掌上榨汁杯在手,纯正果汁不愁!

2019-10-09 16:28 

吹着空调,看着电视,吃着零食,真是周末最舒服的状态了,如果再来一杯西瓜汁,那就完美了!点外卖?外卖鲜榨果汁送来的路上就变味了,那怎么办呢?

不要慌,有法宝!倍科随行杯榨汁机安排上~

半个冰镇新鲜西瓜去皮去籽切块(西瓜去籽是个很让人头大的事情,买无籽西瓜就ok啦,哈哈)放进榨汁机,按下开关,30秒钟搞定满满一杯超级新鲜冰镇西瓜汁,打开杯盖直接喝,简直不要太爽啊!剩下的就是美美的享受啦~

喝完之后只需要洗一下榨汁机就好了,真的是太为懒人着想了,给设计师赞一个!而且充一次电能榨8次,真的爱了这种不用插线就可以用的电器,还可以当充电宝用,不仅不需要插头,出门还可以少带一个充电宝,真是一个法宝!

但是呢,它也有一些缺点,比如重量。这主要是因为它的材质的玻璃的,比起其他品牌的塑料材质榨汁机,要重一些。但也不是不能接受,也就跟我们用的保温杯差不多。对于家里有宝宝的人来说就很适合啦~毕竟玻璃要比塑料安全健康多了!

据专家说,每天早上一杯鲜榨果汁,有助于身心健康,放松心情,增强抗压能力及免疫能力,可以缓解因压力过大而产生的气体,心里的病痛与不适,预防癌症,消脂、减肥,促进排便顺畅,更能够增加饱腹感,减少食物的摄取量,简单来说,是减肥法宝~但是呢,不能空腹喝果汁哦,早晨起来还是先喝一杯白开水才是最健康的~

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

戴森宣布不造车了,原因却让人唏嘘...

戴森宣布不造车了,原因却让人唏嘘...

跨界造车从来不是一件易事,入局者都需要三思而后...[详细]