一呼百应,大有可为!康佳京东超级新品日福利来袭

2019-11-22 10:40 

  智能时代,未来已来。从智能手机的普及,到如今智能家居的出现,科技改变了我们的生活。科技浪潮席卷而来,康佳电视推出55A9D、A10系列、A9系列等众多新品,11月25日,康佳京东超级新品日福利重磅来袭,可谓一呼百应,大有可为!

  为了让本次活动获得更大声量的曝光,配合新品旗舰上市,吸引新老消费者注意,康佳在京东站内和站外铺陈了全方位的传播矩阵。站外方面,康佳制作了多张创意海报与创意长图,官方微博与多家微博KOL同步发布,康佳京东超级新品日的活动预热开始。康佳在抖音、微博和微信与多方KOL合作,涵盖了社交、资讯和短视频领域,高差异化创意推广,大声量新品预告引流电商。为了让大家更直接了解到预售优惠与新品旗舰性能,康佳官方自营旗舰店还在11月24日晚8点到10点同步直播本次活动,旗舰新机空降直播间,拒绝层层套路,活动福利满满!

  在11月25日康佳京东超级新品日,为大家送上惊喜福利——预付20元享最高720元抵扣,购买指定机型赠送价值500元大礼包,晒单更有扫地机器人和1000元e卡赠送!关注店铺,即领100元优惠券。众多甄选好礼,尽在康佳京东超级新品日。所以打算换一台智能电视的朋友,可千万不要错过。

  此次康佳京东超级新品日,全新推出的10米远场语音的康佳55A9D超薄未来屏电视,自带全景AI功能,无论是查询天气地点、控制电视音量、搜索影视等功能只需要语音,就能轻松完成操控,真正让智能走进生活。

  作为智能电视,A9D系列搭载了小京鱼智能助手,在智能APP的支持下,这台智能电视可以与其它家居物联电器形成物联网络,通过语音轻松控制厨电、生活电器、安防以及数码类产品等,真正实现智能AI家庭。

  11月25日康佳京东超级新品日,旗舰新品专区, 55A9D、A10系列、A9系列等超薄未来屏智能电视,晒单送价值500元大礼包,前10名抢半价优惠!好看不将就,全面更精彩。康佳电视为你的智能生活带来全方面的完美体验。系列爆款,福利多多,更多优惠活动尽在11月25日康佳京东超级新品日。