2020最新刮胡刀品牌排行榜|女士送礼推荐

2019-12-27 17:10 

刮胡刀作为男士理容的必需品,时常会出现在男士礼物的名单上。临近新年,又将迎来一波送礼高峰期,大家都已经在着手准备礼物,那么贴心又实用的刮胡刀怎么选才能体面过人?女生不妨参考一下这篇送礼必看胡刀品牌排行榜。

刮胡刀品牌排行榜——吉列

买刮胡刀一定要挑选大品牌,毕竟大品牌技术更成熟、经验更丰富、品控做得更好,吉列这个“掌握全世界男人的胡子”的品牌,剃刀产品在美国市场占有率高达90%,全球市场的份额竟达到70%以上。吉列系列繁多,各种系列都有自己的特点,完美匹配各类人群,小编最喜欢的是锋隐致护。

推荐型号:吉列锋隐

对于那些追求剃须极致或干净的剃须老手们,吉列锋隐引力盒一定不能错过。它真正诠释了什么叫“明明可以靠颜值却偏偏要凭实力”,5层德国纳米级超薄刀片渐进式排列,一次剃须等于五次刮剃效果。刀头的FLEXBALL顺贴球科技可以360°无死角贴合脸型进行剃须,对于人中、下颚角这种难剃的区域也绝不会漏须。还有精密齿梳和360°双层润滑条,剃须顺滑不拉扯胡须,润滑液还能滋润皮肤。

剃完之后清水冲洗干净即可,再配上吉列首创磁力刀托,刮胡刀碰见刀托的一瞬间,刀柄就能自动归位,易于收纳的同时也能随拿随放。

推荐型号:小云刀

吉列小云刀非常适合手动剃须的新手,采用德国进口纳米级超薄刀片、渐进式排列,有效避免反复回刮、夹胡子等问题。不仅可以剃净胡须,还能祛除脸部浮油和废旧角质,是油痘肌男性的最爱。

另外,独创的云感梳科技,让它成为手动刮胡刀届的温柔一刀,云感梳增大了刀头和皮肤的接触面积,大大减少刀片对皮肤的压力。再加上360°牛油果精华双重润滑条,更加亲肤防刮伤,手残党也轻松操作,手动剃须新手完全不用担心,就连痘痘肌也能很轻松的剃。套装内赠送的含烟酰胺的2合1须泡洁面乳既是剃须泡沫,也是洗面奶,软化胡须和洁面去油同步完成,简化了男士的护肤步骤。

刮胡刀品牌排行榜——博朗

博朗1950年研发出第一支往复式刮胡刀,凭借德国制造的精细工艺和简约大气的设计多次获得“设计界中的奥斯卡”—红点设计大奖,除了高颜值,博朗也是一个极富“内涵“品质的刮胡刀品牌。往复式设计,刀头灵活,更加贴面。

推荐型号:3010s

德国进口刀头,日本进口动力,动力十足,剃须比旋转式快,摩擦也小很多。支持全身水洗,支持干湿两用,同时还具有5分钟快充功能

刮胡刀品牌排行榜——飞利浦

飞利浦在刮胡刀品牌排行榜上也是常客。中低端的选择余地比博朗更大一些,不过飞利浦刮胡刀属于旋转式,和以博朗为代表的往复式相比,动力较弱,工作路径也不够高效,胡须生长情况比较复杂,偏粗硬的人群用起来会费力一点。综合考虑之下,比较适合送给家里的晚辈。

推荐型号: S5080

这个型号提升了动力,弥补了部分先天不足。采用荷兰进口5向低摩擦保护刀头,能更好贴合面部轮廓,完成舒适洁净的剃须。支持干湿双剃,全身水洗,再粗枝大叶的男生也能快速完成清洁工作,方便省心。

介绍完口碑刮胡刀排行上的三大“红人”,相信妹子对如何挑选刮胡刀已经心里有谱了吧。至于送哪一款,那就自己判断哦~