中国商显产业领袖峰会12月2号深圳“湾区论道”!

2020-11-04 17:07 

第12届中国(国际)商用显示系统领袖峰会(简称“2020CBDS”),将于2020年12月2日—4日在深圳会展中心(福田)盛大开幕。而与2020CBDS配套的2020ISVE深圳智慧显示展和2020中国商用显示品牌价值及创新应用的年度评选—“华显奖”也会同期开幕。

峰会由中国商用显示系统产业联盟与深圳市商用显示系统产业促进会牵线主办。并得到了工信部电子信息司、深圳市工信局、深圳市科创委等单位和600余家会员单位的大力支持。

智慧显示在商业上的市场应用,已经全面体现在包括教育、培训、医疗、金融、交通、安防、物业、市政、党建、新零售、传媒等各个领域,对推动数字经济、社会变革产生着深刻的影响。

近几年,在国家政策红利的释放与资本市场的扶持下,中国商显产业发展的势头非常迅猛,以华为、BOE、视源、鸿合、文香、创维、TCL、华星等为代表的企业,都在通过自身的不断完善,自主研发、多维运营、抱团攻坚等措施,从容面对当前数字化对技术变革的趋势,打造更加贴近市场、贴近需求的产品。

深圳作为改革开放先行示范区和大湾区的前沿阵地,特区政府一直高度重视商显产业的各种变化,包括核心技术的创新化、图像显示的超清化、业务信息的数据化、数据显示的可视化、数据在线的价值化、解决方案的交付化等等。为了凝聚行业战斗力,发挥抱团合作的影响力,已经持续11届的中国商显行业的领袖峰会(2020CBDS)每年都在12月如期与业内人士进行科技创新、场景应用、产业集群等话题的“高端”对话。今年也不例外,2020CBDS在筛选了“后疫情、贸易战、双循环、新基建、数字化”的背景下,主题定为:洞察经济趋势、把握产业机遇、共塑商显未来。

届时,商显行业的企业CEO、系统集成商、专家学者、媒体等业内精英,一同汇聚在2020的CBDS领袖峰会上,聚焦商显产业所有可以给2021带来引领性的变革话题。(具体流程如下:)

12月2日下午13:30——17:00 领袖峰会

并行专题峰会1:2020教育装备与信息化高峰论坛

12月3日上午10:00——12:00并行专题峰会2: DISCIEN-2020全球商显市场发展现状及趋势研讨会

并行专题峰会3:2020中国(深圳)MINI/MicroLED产业发展大会

12月3号下午13:30——17:00

并行专题峰会4:第五届中国智慧办公系统产业创新高峰论坛

并行专题峰会5:第四届中国(深圳)智慧新零售系统产业高峰论坛

以下为具体展会信息:

展会名称:2020深圳(国际)智慧显示系统产业应用博览会

同期举办:第12届中国(国际)商用显示系统产业领袖峰会

2020中国商用显示品牌价值及创新应用年度评选——华显奖

展会时间:2020年12月2日——12月4日

展会地点:深圳会展中心(福田)

展品范围:

1.商显终端区:广告机、会议/教育一体机、商用电视、单屏显示器、激光投影、大屏幕拼接、医疗显示器、自助显示终端、数字标牌等

2.LED商显区:LED会议一体机、Micro-LED显示屏、LED海报屏、灯杆屏、透明屏、风扇屏、创意屏等

3.商显触控区:液晶面板、3D显示、柔性显示、OLED显示、全息显示、AR/VR显示、电容式触摸屏、红外线式触摸屏等

4.商显软件区:主板、OPS播放盒、多媒体信息发布系统、控制器、拼接处理器、人脸识别系统、语音交互系统、智能会议系统解决方案、防疫解决方案等

5.商显配件区:商显背光套料/模板组料、摄像头模组、外壳型材、移动支架、商显电源、传输线材等

6.场景区:党建应用、教育培训应用、会议场景应用等,公众号检索“ISVE智慧显示”