七鲸智能专注研发与创新 小白鲸S7 Slim洗地机,很静、很轻,也很强!

2024-06-07 14:36   来源:七鲸   

  清洁家务可谓是家务清洁中最累人的存在,既浪费时间也浪费精力,还费腰。如果是家有萌宠的铲屎官们就更加辛苦了,不仅清洁时会被萌宠们打扰,还要处理漫天飞舞和沾在地面上的毛发。本期就给大家带来一款集“静、轻、净、智”为特点的七鲸小白鲸S7 Slim洗地机,帮助我们快速高效的完成家务清洁!

  初心:七鲸深耕用户思维

  对于一个以科技创新温暖生活的科技清洁新锐品牌,能够获得用户的信赖,其实就是要懂他们的生活。把用户需求看作生命线的七鲸,初心就是聚焦用户核心关注的清洁力和使用便捷性。七鲸主张用科技创新温暖生活,一直以来都是通过有意义的产品创新,解决真实用户痛点,带来不同于市面上产品的差异化价值。

  七鲸坚持“创新引领未来,品质成就经典,服务贴近心灵”的品牌理念。据了解,七鲸团队调研了近1000户家庭,科学分析了上千种家庭物品和脏污类型,从而总结出用户真实需求,以此出发打磨一款方便、好用且实用的清洁工具。从七鲸自身来看,引领创新和体验突破是最重要的两个维度,不断打磨产品才能给用户带来惊喜,这也是七鲸的自信和底气所在。

  强悍清洁力 创新轻量化设计

  清洁能力和操控性是考量洗地机品质的最重要标准。说大白话就是作为一个清洁工具,你得真正能把地弄干净,而且还得用起来方便,能让人天天想用它。

  七鲸小白鲸S7 Slim洗地机直接拉到了6000Pa大吸力+78000转的高频转速滚刷,强劲双驱变频电机形成的强大回收系统,不容易堵塞,垃圾的回收效率更高更彻底。清洁力方面你们一点都不需要担心,真的非常强悍。洗、拖、擦、刮、自动清洁超强五位一体,五个步骤流畅配合,几乎能应对所有地面类型的深层清洁,包括碎屑和毛发都可以清理的干干净净,地板犹如刷洗过一般干净透彻。

  易用性七鲸也是一个大写的牛逼,轻量化设计,前驱推动让这台机器小体格赋予大能量,跟以前的洗地机比起来,七鲸的洗地机用起来可以说是毫不费力,完全没有累赘在手的感觉。

  Spa级全能自清洁

  自清洁这一点其实是在初期的洗地机里会被人诟病的一个bug,那就是垃圾残留而导致发臭问题。七鲸小白鲸S7 Slim洗地机在这方面解决的很不错。整个对机身的自清洁做到了全链路,从滚刷到管道,到水箱实现全链路清洗,常温离心风干,从源头直接把污染掐的死死的。此外,在嵌入式地刷盖板设计、独特刮洗设计的支持下,滚刷每旋转一圈都会刮洗一遍,并且设置底部防污水溅漏刮条,实时活水清洗滚刷,保证滚刷永远干净的与地面接触,避免越拖越脏。

  外观典雅,精巧工艺

  七鲸认为:产品在满足使用之上,应当有它的美学价值,应当成为用户居住空间的一部分。从小白鲸S7 Slim洗地机的外观来看,一体化设计使其机身更显连贯且流畅,每一个细节都经过精心打磨展现出极致的工艺品质,整体质感高级通透,无论放在何处,都能自然而然地融入进家居环境中,有种内敛、不张扬的和谐美。

  未来:深度清洁综合实力之战

  放眼整个深度清洁产业,正在迎来爆发式增长,市场从业者也日益丰富,产业竞争也日趋激烈。在各种背景之下,未来的洗地机市场将呈现综合实力之战。市面上的洗地机产品琳琅满目,七鲸想要从中突围确实不易,需要脚踏实地一步一步来,而在懂用户、技术创新及品牌温度等方面的积累,已经成为其快速突围的竞争优势。

官方微信

TOP